Я думаю, что вердикта ждать уже не стоит. Сколько Вы будете еще ждать? Месяц,два? Надо обращаться в УВД с коллективным заявлением о мошенничестве!!!!.А там уже точно выяснится честен товарищ или нет. Ты,Зевс, круто лоханулся, что на ЭТОМ форуме решил бабло срубить. Тут все как одна семья. Да и не только врачи, но и сотрудники гос.карательных органов найдутся.
Я тожи хочу подписаться,если этого урода сейчас оставить сколько людей еще он обманет,на нарах его быстро определят!
Думаю у товарища Х-mаn"а есть коллеги в Ростове который заинтересует этот факт!Состав,данные и улики на лицо,это дело "подарок"следователю!
Dr.Alex, Денег не жалко, я перед Богом чист. Но оставлять это дело не собираюсь. Нечисть надо уничтожать. За дешево, так сказать, есть прекрасная возможность. Не такие большие деньги для каждого.Но большие проблемы для получателя. Парниша переоценил свои творческие возможности.
З.Ы. карточка в банке открывается по паспорту. Поэтому отмазки, что это кто-то другой уже не пройдут.
да ладно вам, может все окажется правдой и деньги пойдут на доброе дело. Пока 100% не доказано, что он лжет о ребенке. А уж какие там он давал объявления, тем более личного характера, не нам судить. Предлагаю подождать многоуважаемого Dr.Alex без предварительных обвинений - благо ждать осталось недолго.