Re: Межрегиональная встреча ЛКК в Ярославле 22 июня 2013г.
Ниkолай, привет .Хотелось бы прибыть к вам , маненько жевнуть и таскать обзорную экскурсию по городу.А там уже и на поляну шашлык башлык, культурная программа.Я то по любому с ночевкой.Но если экскурса не получится,то и бог с ней
вот ТУТ видео.
Вообще эта поляна после последних дождей под вопросом у меня. Дорогу по полю возможно развезло. ((( Климовские хоть и хуже, но лучше чем ничего.
мы как то на природу зимой ездили. парень с нами ездил просвет был ментше пачки сигарет в высоту. ни где не шваркнул. просто медленно и аккуратно.
по природе решайте. нам везде компанией хорошо. намммм любые дороги дорооогиии =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
zlodeukin,Антон, все понял =))) Значит проблем нет! все проедем потихонечку... по проселку главное, чтоб водитель "видел", где колеса пустить надо... =)
Я то к таким дорогам привычный, у меня еще от жигулей вот такая обувка осталась =))) один-два раза в год обуваюсь... =)
Ниkолай, видео то я смотрел, но там конечно анриал для гешки... Поэтому и решил спросить у тех кто видел своими глазами что там. Придется свою значит экстренно собирать, не факт что успею правда... Ладно, что-нибудь придумаем.