дело в том что меня мучает один сверчёк, возникает он при rpm 2000, на форуме другом нашёл аналогичную проблему у калина юзера, он замачил его в этом девайсе про который мы говорим.
дело в том что меня мучает один сверчёк, возникает он при rpm 2000, на форуме другом нашёл аналогичную проблему у калина юзера, он замачил его в этом девайсе про который мы говорим.
может втулки педали? Эт тебе надо педаль тормоза чуть пошатать в бок.. Если она то услышишь а лечение.. Смазать
есть у меня на мойке---проверено---реально помогает....
рекламный ход?
шутка )))
По возможности посмотри пож-та название.
Цитата:
Эт тебе надо педаль тормоза чуть пошатать в бок
кстати да точно, я даже стоя на месте набирал 2 000 тысчи и пытался найти его, но одному неудобно, надо также набрать обороты и зажать педаль тормоза или руками проделать данную операцию.
joker1965, Дима, я пошутил, посмотри пож-та название по возможности, лучше купить то чем уже пользовались и хорошие отзывы, а то палево много всякого продаётся ...
шутка )))
По возможности посмотри пож-та название.
кстати да точно, я даже стоя на месте набирал 2 000 тысчи и пытался найти его, но одному неудобно, надо также набрать обороты и зажать педаль тормоза или руками проделать данную операцию.
руками и всё найдешь даже не надо заводить
Добавлено через 3 минуты
Тезка я за 120 брал "антидождь" кстати на юге и нормально держит а за 1000 чет как то дороговато
aleXey AleksandrovicH,
да---недавно там был-пока машинку ждал-----купил чудный карандаш для царапин и шашку для удаления запахов----волшебные вещи!!!...