[QUOTE=Azott;2336208]espanol, спасибо за предложение.
aleXey AleksandrovicH, давай тогда договоримся на сл\выходных, через эти, территориально где будем?
Если предложение приняли то в районе александровской фермы.. Кстати где светодиодную ленту брали?
А чего вы там паять собрались у машины? Все подготовительные работы делаются дома. А у машины только протяжка проводов и подсоединение к нужным проводам, которое и на скрутках хорошо живет в салоне ))
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Кстати, в интернете встречал желтую =)
А что тут удивительного? Почти все основные цвета есть(красный,оранжевый, желтый,зеленый, синий, белый), ну и РГБ еще )))
я сегодня провел плюс от габаритов в левую преднюю и левую заднюю двери - это все, что я успел сделать, под дождем намок.
Паять нужно провода к диодной ленте, иначе держаться не будут. Дома я это и хотел сделать, только паяльника нет...
Ленту, я покупал на казакова (юнона), но в принципе она есть практически в каждом автопавильоне, где продаются лампочки.
софийская. Малый вантовый мост.
Завтра если получится поеду возьму себе ленты.. Но мне надо 10см
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
я сегодня провел плюс от габаритов в левую преднюю и левую заднюю двери - это все, что я успел сделать, под дождем намок.
Паять нужно провода к диодной ленте, иначе держаться не будут. Дома я это и хотел сделать, только паяльника нет...
думаю в лаборатории и спаяем а от стеклоподъемников габарит почему не взять?