Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 01:27   #361
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Вертинская, Милая Марина. Расход зависит от средней скорости движения.Эту скорость можно посмотреть на бортовом компьютере.Чем она ниже. тем выше расход.Вот я сегодня проехал 500км, по трассе.Скорость была порядка 110км/час, а средняя скорость 80км/час.При этом мой расход составил 5,4 л/100. Этот же расход и подтвердил расчет по заправкам. Я примерно потратил 27л бензина. Потому, если ездить с большими оборотами, но с малой скоростью, то расход увеличиться.

Последний раз редактировалось vovk; 27.06.2011 в 02:58..
AHT вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 07:58   #362
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

mario_18, Как нибудь на встрече, познакомлю тебя с моим показометром(указатель уровня топлива), он научит))))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:03   #363
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Приветик Всем У моей Чилиты одна беда(была),у нее на низких оборотах загоралася акум,но как только прибавляешь обороты до 2500 все проодит. То есть средняя скорость по городу 80 и не ниже,а то пищать начинает Мучалась месяц точно,если не больше. На очередноцй встрече(21 мая в Туле) АНТ ее посмотрел с Пашей( за что признательна очень) и вынесли вердикт (честно не помню какой) но суть в том,что после этого все прошло.
Но бензин стала "кушать" ППЦ....вот разве не загадка природы,а точнее АВТОВАЗа?

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:19   #364
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
вынесли вердикт (честно не помню какой) но суть в том,что после этого все прошло.
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) повеселили изрядно! но зато главное что все прошло)
АНТ, а что хоть было то?
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:21   #365
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Oksana Menshikova, блин завидую...тоже хочу чтоб АНТ и мою дочу посмотрел!!!А то уверенности на сегодняшний день в ней никакой нет
AHT, даже боюсь предположить доеду ли до Вас АНТ....а то а бы встану где...и получится бог знает чего...
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:36   #366
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) повеселили изрядно! но зато главное что все прошло)
АНТ, а что хоть было то?
Если честно, то я сам не помню. Машин было много, и кому, что говорили не помню. Но главным по машине Оксаны был Павел..я так плдмастерье был у него.
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Oksana Menshikova, блин завидую...тоже хочу чтоб АНТ и мою дочу посмотрел!!!А то уверенности на сегодняшний день в ней никакой нет
AHT, даже боюсь предположить доеду ли до Вас АНТ....а то а бы встану где...и получится бог знает чего...
Доехать, то доедешь. Только на обратном пути, столько болячек нахватаешь, что боюсь снова придется ехать...и так до бесконечности. Но дам совет...не зацикливаться на машине. Не бывает практически поломок, которые было бы не возможно исправить с течении одного дня ( аварии не в счет). Не надо фобий ( а у тебя явные фобии). Сломается, починят.
Для всех девушек.Вы слишком трепетно относитесь к машине.На самом деле это груда железа, с очень простым устройством и полностью ремонтопригодна. Нет проблем. Просто надо перестать об этом думать.
AHT вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:38   #367
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
На самом деле это груда железа, с очень простым устройством и полностью ремонтопригодна. Нет проблем. Просто надо перестать об этом думать.
у меня инструктор так говорит. и к кузову я так и отношусь))) мелких царапин куча уже... но дергаюсь когда что-то внутри не так... просто непонятное в первую очередь пугает непонятностью последствий. потом понимаешь что проблема яйца выеденного не стоит, но это если с мастером повезет...
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:42   #368
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Вертинская, вот и я так же вся изведусь...хожу надутая как арбуз злая сама на себя за свою расхлябанность если не так что.и постоянно думаю а вот если бы я так не сделала то....
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 15:43   #369
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вот я сегодня проехал 500км, по трассе.Скорость была порядка 110км/час, а средняя скорость 80км/час.При этом мой расход составил 5,4 л/100. Этот же расход и подтвердил расчет по заправкам. Я примерно потратил 27л бензина.
Мне бы такой расход, по трассе, со скоростью 110 у меня около 7. возьмете на диагностику.
Старый 27.06.2011, 15:47   #370
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
потом понимаешь что проблема яйца выеденного не стоит,
Вот..молодец, именно так и надо рассуждать. Что может такого случится с машиной, чтобы постоянно ждать этого и портить себе жизнь. Вот пример ремонта.Мой знакомый по пути в Тамбов ( поехал в отпуск) оборвал ремень ГРМ.Машина Приора...поломка серьезная, т.е. надо разбирать двигатель и много чего в нем менять.Случилось это в 10 утра. В 19 того же дня, он продолжил поездку. В время с 10 до 19 вошло, ожидание эвакуатора, поездка на эвакуаторе, ремонт в СТО. Т.е мене чем за 5 часов ему все сделали, а ремонт двигателя, пожалуй самая сложная работа.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема