Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Вертинская, Милая Марина. Расход зависит от средней скорости движения.Эту скорость можно посмотреть на бортовом компьютере.Чем она ниже. тем выше расход.Вот я сегодня проехал 500км, по трассе.Скорость была порядка 110км/час, а средняя скорость 80км/час.При этом мой расход составил 5,4 л/100. Этот же расход и подтвердил расчет по заправкам. Я примерно потратил 27л бензина. Потому, если ездить с большими оборотами, но с малой скоростью, то расход увеличиться.
Последний раз редактировалось vovk; 27.06.2011 в 02:58..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Приветик Всем У моей Чилиты одна беда(была),у нее на низких оборотах загоралася акум,но как только прибавляешь обороты до 2500 все проодит. То есть средняя скорость по городу 80 и не ниже,а то пищать начинает Мучалась месяц точно,если не больше. На очередноцй встрече(21 мая в Туле) АНТ ее посмотрел с Пашей( за что признательна очень) и вынесли вердикт (честно не помню какой) но суть в том,что после этого все прошло. Но бензин стала "кушать" ППЦ....вот разве не загадка природы,а точнее АВТОВАЗа?
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, блин завидую...тоже хочу чтоб АНТ и мою дочу посмотрел!!!А то уверенности на сегодняшний день в ней никакой нет AHT, даже боюсь предположить доеду ли до Вас АНТ....а то а бы встану где...и получится бог знает чего...
Цитата:
Сообщение от Вертинская
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) повеселили изрядно! но зато главное что все прошло)
АНТ, а что хоть было то?
Если честно, то я сам не помню. Машин было много, и кому, что говорили не помню. Но главным по машине Оксаны был Павел..я так плдмастерье был у него.
Цитата:
Сообщение от me261
Oksana Menshikova, блин завидую...тоже хочу чтоб АНТ и мою дочу посмотрел!!!А то уверенности на сегодняшний день в ней никакой нет AHT, даже боюсь предположить доеду ли до Вас АНТ....а то а бы встану где...и получится бог знает чего...
Доехать, то доедешь. Только на обратном пути, столько болячек нахватаешь, что боюсь снова придется ехать...и так до бесконечности. Но дам совет...не зацикливаться на машине. Не бывает практически поломок, которые было бы не возможно исправить с течении одного дня ( аварии не в счет). Не надо фобий ( а у тебя явные фобии). Сломается, починят.
Для всех девушек.Вы слишком трепетно относитесь к машине.На самом деле это груда железа, с очень простым устройством и полностью ремонтопригодна. Нет проблем. Просто надо перестать об этом думать.
Цитата:
Сообщение от AHT
На самом деле это груда железа, с очень простым устройством и полностью ремонтопригодна. Нет проблем. Просто надо перестать об этом думать.
у меня инструктор так говорит. и к кузову я так и отношусь))) мелких царапин куча уже... но дергаюсь когда что-то внутри не так... просто непонятное в первую очередь пугает непонятностью последствий. потом понимаешь что проблема яйца выеденного не стоит, но это если с мастером повезет...
Вертинская, вот и я так же вся изведусь...хожу надутая как арбуз злая сама на себя за свою расхлябанность если не так что.и постоянно думаю а вот если бы я так не сделала то....
Цитата:
Сообщение от AHT
Вот я сегодня проехал 500км, по трассе.Скорость была порядка 110км/час, а средняя скорость 80км/час.При этом мой расход составил 5,4 л/100. Этот же расход и подтвердил расчет по заправкам. Я примерно потратил 27л бензина.
Мне бы такой расход, по трассе, со скоростью 110 у меня около 7. возьмете на диагностику.
Цитата:
Сообщение от Вертинская
потом понимаешь что проблема яйца выеденного не стоит,
Вот..молодец, именно так и надо рассуждать. Что может такого случится с машиной, чтобы постоянно ждать этого и портить себе жизнь. Вот пример ремонта.Мой знакомый по пути в Тамбов ( поехал в отпуск) оборвал ремень ГРМ.Машина Приора...поломка серьезная, т.е. надо разбирать двигатель и много чего в нем менять.Случилось это в 10 утра. В 19 того же дня, он продолжил поездку. В время с 10 до 19 вошло, ожидание эвакуатора, поездка на эвакуаторе, ремонт в СТО. Т.е мене чем за 5 часов ему все сделали, а ремонт двигателя, пожалуй самая сложная работа.