Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 16:53   #361
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Недавно один из начальников приезжал из другой области, мне его нужно было с прыжков забрать, так получилось, что он там сломал ногу, в общем в место пары часов прокрутился я с ним целый день, у него Рего Флюенс. Так вот, Пока он со мной катался- много распрашивал про машину (просто у него в своё время тоже Калина была) и по мере узнавания сколько в современной Калине новшевств его глаза становились всё шире и шире, тоже самое происходило с его восторгом на моё удивление. В кульминации он просто офигел когда увидел панель с навигатором, сказал, что очень классно))). У него от его прежней Калины остались только тёплые воспоминания, а моя ему ещё больше понравилась))). Жаль, что многие пересев на иномарки с яростью начинают пользоваться правилом курятника: заберись на одну жёрдочку повыше и обкакай ниже сидящего...
Старый 30.08.2012, 11:37   #362
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Жаль, что многие пересев на иномарки с яростью начинают пользоваться правилом курятника: заберись на одну жёрдочку повыше и обкакай ниже сидящего...
Вот тут я с тобой полностью согласен!
Старый 30.08.2012, 12:25   #363
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
по мере узнавания сколько в современной Калине новшевств его глаза становились всё шире и шире
большое количество людей почему то думают что калина это что то вроде девятки просто внешность другая. сталкиваюсь с этим постоянно.
на работе коллега: а какая комплектация?
я: почти полный люкс, только навигатора нет
он(с ухмылкой): навигатора? какой навигатор! они там на вазе совсем сдурели, навигаторы ставят, а банальный кондиционер поставить немогут!
я: у неё климат контроль
он: О_о!
пришлось идти показывать)))
он(сидя в калине): ух ты! и сколько ? меньше 400тр? неплохо, неплохо. (начинает улыбаться) ну ничего этж жЫгули, чего уже отвалилось?
я: пока ничего)))
это и есть самая частая реакция. почему то люди удивляются наличию абсолютно всего чего небыло в советских машинах. парктроник, электро зеркала, абс, климат и тд и тп
Старый 30.08.2012, 13:28   #364
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
чего уже отвалилось?
это и есть самая частая реакция.
Ездила на автосервис диагностику делать (загорелся чек, оказалось, свечи убились плохим бензином), в очереди на мойку за мной мужик на 99-й. И давай сочувственно спрашивать "Что, много проблем с калиной, да?"
Старый 31.08.2012, 19:46   #365
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
он(с ухмылкой): навигатора? какой навигатор! они там на вазе совсем сдурели, навигаторы ставят, а банальный кондиционер поставить немогут!
я: у неё климат контроль
он: О_о!
пришлось идти показывать)))
он(сидя в калине): ух ты! и сколько ? меньше 400тр? неплохо, неплохо. (начинает улыбаться) ну ничего этж жЫгули, чего уже отвалилось?
это и есть самая частая реакция. почему то люди удивляются наличию абсолютно всего чего небыло в советских машинах. парктроник, электро зеркала, абс, климат и тд и тп
Практически один в один))) Сочувствовать не буду, лучше порадуюсь за хороший выбор)))
Старый 31.08.2012, 23:58   #366
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще один из моих знакомых сделал огромные глаза и не поверив на слово проверил и узнал что в калине есть:
кондиционер
климат контроль,
АБС.
Да все считают что калина это девятка в новой упаковке.
Как прикольно видеть на их лицах осознание что моё авто ничем не хуже их бу ино и иногда даже превосходит.
Старый 05.09.2012, 06:58   #367
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Несколько раз сталкивался с тем, что люди не хотят признавать правду. Вчера общался с хозяином нового Авео. Тот весь в восторге, смотри, говорит какой салон классный, как сидеть удобно. Ну сел, посмотрел - пластик как пластик, гремучий, тонкий, на вид даже дешевый. Веду его в свою Калину - даже не садясь в нее, видно, что материалы дороже, салон лучше. Но он все-таки залез в машину и минут десять не вылазил - все трогал панельки, постукивал их (а они не звенят!!!), ерзал на люксовых сиденьях из кожзама, ручки крутил, дверями хлопал туда-сюда - ну видно было, что человеку нравится. Потом залез под капот, давай про двигатель расспрашивать, про кондей японский, про АБС бошевскую. Завел, послушал, руль покрутил туда сюда одним пальцем, заценил панель с навигацией... Да, говорит, это конечно не Авео, и стоит она дороговато. Но получше девятки будет. Говорит, а в глаза при этом не смотрит...
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 07:09   #368
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

skymaster, рассматривал авео-хетч как кандидата на покупку. меня убили задние фонари, сразу и наповал. заглушки из пластмассы(аля бампер у лоу-кост логана или гранты) и врезаные в них маленькие круглые фонарики. на машину уже смотреть не мог всё эти фонари перед глазами стояли, а в голове мысль: если таки куплю, как скоро появятся какие нибудь тюнинг-фонари, ну нормальные чтоб и чтобы поменять их)))
Старый 05.09.2012, 07:10   #369
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тарахтит как дизель- говорю-да!: от Рено- верят))) .
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 09:05   #370
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
один из моих знакомых сделал огромные глаза и не поверив на слово проверил и узнал что в калине есть:
кондиционер
климат контроль,
АБС
да всё все знают "прикидываются овцАми"

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
сталкивался с тем, что люди не хотят признавать правду
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Говорит, а в глаза при этом не смотрит...