Нашла сейчас у сына штраф с фоткой с Криса - салон просматривается, видно что пустой, только кто-то за рулем, но лица не видно. Дело было летом днем. Со стационарного может и не видно будет, тем более темно было.
Если она под знаком 40 км\ч ехала 110--тогда проблемы будут.
если честно, я не знаю какой там знак по ограничению скорости на краснофлотском мосту... она с Севска в Арх ехала
я там как-то ездила, видела знак жёлтый "фото-видео фиксация" - ну и ехала 60км/ч, я вапще скорости боюсь))
фотофиксатор тот же, что и на ул.Труда в Севске при спуске с моста в квартале... (мож кто знает)
вот: http://ymo.su/data/post/img/fotovideofix_1.jpg
она ведь может и прав лишиться... там вроде от 4мес до 6мес лиш. в/у или штраф 2500руб, чёт я точно не помню... или 1000руб...
мост новый, покрытие новое - вот видать и решила притопить)))
ждёт штраф по почте) а я потом посмотрю фотку))
Если превышение предусматривает лишение прав, но снято на камеру без последующей остановки сотрудником ДПС, то придет только штраф максимально возможный. Камера не лишает прав, только если ДПС остановит на месте
Если превышение предусматривает лишение прав, но снято на камеру без последующей остановки сотрудником ДПС, то придет только штраф максимально возможный. Камера не лишает прав, только если ДПС остановит на месте