BOBAHych, понял ! буду менять ! посоветуй тогда какие лучше , и клево если фото даш или ссыль , чтоб я имел в виду как это все смотрится !
Добавлено через 31 минуту
Ребят подскажите что смотреть, симптомы такие , при запуске двигателя стартер крутит но не схватывает , далее еще попытки 3 и какой то цилиндр хватает , троит ужасно ! но если дать газку до 2000 об.м троить перестает , отпускаешь газ и на холостых проваливается до 500 и начинает троить далее глохнуть . Я подозреваю
рхх , просто может общим мудрым опытом дадите еще варианты что это может быть !?????
west29rus, открой капот и может увидишь как твоим свечам или катушке пришла хана. Подобные симптомы были у меня недавно, когда делал ТО и пришла менять свечи 30 т.км. отработали. Ввернул старые, которые верой и правдой отработали 15 т.км. и о боже. Двигатель не завелся с пол оборота, а стал троить безбожно и немного спустя глохнуть. Поймал еще раз работающий момент вышел из машины и глянул на двигун. Какое мое удивление было, когда увидел искрящиеся изоляторы свечей. Вывод: не храните старые свечи всеравно умрут своей смертью Купил новые и все стало отлично.
справляться с проблемами надо по мере их поступления...
ребзики, помогите плиз кто советом кто ссылкой, а то на форуме рылся чет не нашел. Педаль сцепления щелкает при выжиме...не каждый раз конечно, но начинает доставать ужо...((
Аналогично. В Аторитете на ТО спрашивала - указали пальчиком в страничку в книжечке, где написано, что это нормально)) Но щелкает иногда и правда противно!))))))
Наверное часто у ребят щелкает, вот и жалуются.
У меня за 56 тыс км ни разу не щелкнула, хотя я и знал про эту саморегулировку, т.е. щелчок ждал, но он так и не наступил. С чего бы это? Уровень схватывания педали всегда оставался в одном и том же месте...