Игор55, не вижу смысла от такого БК, лучше заплатить за выносной и иметь полную налядную информацию со всеми вытекающими, а не непонятные цифирки изумиельно мелкого шрифта. Как вот посомотреть код ошибки? Ну даже если он его и покажет, ты сможешь определить на память что это за ошщибка? или мануал-справочник с собой возить? Нет, такой хоккей нам не нужен.
БОЛЬШОЙ обломс!
ТОлько что был в Вулкане - кончилась ковка у них и не будет - завод на ремонт закрылся
Были только комплект белых - мне понравились, Bezkoka, - такие как у вас , НО приставил к машине - а оттенок другой - у меня белая, а диски к молочному ближе или к бежеватому...вот блин
Конструктор, а я бы взял? если машина белая и диски белые-смотрется будет отлично. Вон, у Игоря, машина-серебряк и диски серебряк, хотя и различаются по оттенку, но смотрятся неплохо.
"Вулкан"-не единсвтеная точка продаж, обратитесь вот сюда еще (это оффдилеры, контакты с сайта vsmpo)
1. "Николь", 22 Партсъезда 103Б, т. 28-51-12, 28-51-13
2. "Ринг", Масленникова 80, т. 51-39-42, 51-39-43
3. «Русшина-Инвест», ул. С. Стальского 12, т. 40-14-92, 41-16-80
Позвоните для начала, спросите, есть ли и сколько стоят, чтоб не кататься просо так пов сему городу. Думаю, что в Русшине точно есть.