Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко))) во так можно подытожить тему))
А если серьезно, с 13го октября 2013го года продолжаю не курить... "не курите, пацаны"...как пел Юрок..
Дмитрий Ал, интересная точка зрения. По своему опыту могу поддержать Вас в плане нецелесообразности отказа от курения в стрессовых ситуациях: острое заболевание или нервное перенапряжение. ИНОТ, к сожалению (или к счастью?) я не могу поделиться собственным опытом борьбы с вредными привычками. Мне показался интересным способ моего инструктора: он закурил сигарету, затем резко бросил ее на пол со словами: "я мужчина или тряпка?!". Все, с тех пор уже больше года не курит. Удачи! Самое главное, что Вы сами этого хотите.
Последний раз редактировалось Салага; 21.02.2015 в 20:14..
я решил просто уменьшить дозу,не курил неделю,теперь курю по 1 или 2 в день,бросит совсем ещё не решился)) но всё зависит от желания,Володя если захочет бросит,а нет то и не бросится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Как вы считаете...это вредная ли привычька?
для организма в целом нет,если один дома и про себя,но может стать и вредной,смотря где выразится.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Люблю крепко выражаться
я вот при встрече с тобой не заметил)
Добавлено через 1 минуту Салага,а что вы нам скажете о привычках,какие считаете вредными,некрасивыми,а какие пагубными и как лучше поступить чтобы от них избавиться?
Люблю крепко выражаться... Как вы считаете...это вредная ли привычка?
"В течение ряда лет велось наблюдение за двумя группами. Первая из них состояла из людей, в разговоре не обходившихся без матерщины, вторая - принципиально не использующих в обиходе "крепких" словечек. И вот что показали многолетние наблюдения. У "матерщинников" очень быстро появлялись возрастные изменения на клеточном уровне и различные хронические заболевания. Во второй группе, наоборот, общее состояние организма было на 5, 10, а порой и 15 лет моложе их паспортного возраста"
а вас молодой человек надо принудительно заставить бросить курить,попросить Андрея чтобы сопроводил в клинику,надо уколы наверное колоть,вам крайне вредно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
у меня закончился расстройством здоровья
поэтому нужен целый комплекс мер чтобы избавить твой организм от зависимости и интоксикации.