Будет закрыт? И сейчас там жопа, я правильно понимаю
Точно не знаю..
Вчера вечером ехал по Кантемировской от Сампсониевского до набережной, открыта только половина дороги, на второй ведутся работы. Днем там явно полный творится. Что на мосту - не знаю.
Точно не знаю..
Вчера вечером ехал по Кантемировской от Сампсониевского до набережной, открыта только половина дороги, на второй ведутся работы. Днем там явно полный творится. Что на мосту - не знаю.
Странно, либо мы ездим по разным Кантемировским улицам, либо я ехал когда уже все было закончено.
С четверга езжу через кантемировский мост мимо лесной, утром и вечером, пролетаю со свистом. Тихо и спокойно, народу практически нет. Видимо все думают, что еще не открыли.
Сегодня утром также ехал от лесной по кантемировской, далее через мост. Никаких ограничений не было.
и где же выход у этой ж...?? говорят же, что она не бесконечна.....
Даю справку: Если очень нужно в садик идете к заведующей, выбранного вами садика, узнаете есть ли возможность попасть в их замечательный садик. Тактично намекаете, что готовы оказать посильную материальную помощь садику и заведующей. Дальше если сумма подъемная, то оказываете мат. помощь и вуаля... Ваш ребенок в садике. Если нет идете в следующий садик...
Еще вариант устроиться в садик нянечкой, не знаю как в Питере, но в Кузьмолово что-то около 4-6 тыров в месяц....
Даю справку: Если очень нужно в садик идете к заведующей, выбранного вами садика, узнаете есть ли возможность попасть в их замечательный садик.
Были, ждем-с..наш вопрос можно решить в течение 2-х недель, но при этом мало что обещают, т.к. доча 2005 г.р.. - это бэби-бум был, и все группы переполнены...
РОНО - ждите места............................................. .
В садик пойти не могу - собеседование прохожу в организацию