блин, сегодня загорелся джекичан, вчера машину поставил, сегодня утром завел, горит значок джекичан и повышенные обороты:( заглушил, завел, обороты нормализовались, а значок так и горит. решил купить штат х1. по функциям хватит его? хочу проверить, что за ошибка. стоит 650 рублей. думаю не многим дороже диагностики. как он подключается? просто в эбу втыкается или питание надо тоже? или вообще лучше на диагностику съездить? посторонних звуков в работе не заметил и едет так же... вчера не заправлялся, правда последний раз залил 95, обычно 92 лью. но уже горит лампочка бенза. не знаете что может быть?
блин, сегодня загорелся джекичан, вчера машину поставил, сегодня утром завел, горит значок джекичан и повышенные обороты:( заглушил, завел, обороты нормализовались, а значок так и горит. решил купить штат х1. по функциям хватит его? хочу проверить, что за ошибка. стоит 650 рублей. думаю не многим дороже диагностики. как он подключается? просто в эбу втыкается или питание надо тоже? или вообще лучше на диагностику съездить? посторонних звуков в работе не заметил и едет так же... вчера не заправлялся, правда последний раз залил 95, обычно 92 лью. но уже горит лампочка бенза. не знаете что может быть?
3 провода К-линия, "+" и "-". Есть еще провод к габаритам, но его не обязательно подключать. Я все запитал от кнопки аварийки. По функциям в нем все есть что необходимо минимум - ошибки, управление вентилятором мотора, сброс ЭБУ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blackzmei
ну кнопки на зеркала нет, может с обогревом задка включаются
так и есть, как и у многих ино!
Blackzmei, Dism2a, спасибо! Главное, сейчас с обеда ехал - уже не горит :( стоит каждый раз переживать из-за этого? Так еще страшно, что заклинит помпу:( по гарантии там меняют все? Как-то можно это услышать, что-нибудь сделать, чтобы такого не было?
Lanky, раз ошибка появилась, значит может и дальше проявляться, лучше поставь Х1, все можно подключить к колодке диагностики, там есть и постоянный + и минус, а к габаритам провод тащить не нужно, делов на 5 минут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man