~gnom~, неа, не выидет, спорты с валама, выпусками и т.д. твоего года, максимум на автору висят по 280-300 по несколько месяцев, а с турбо вообще опасаются брать. а с другои стороны, некоторые за пустои сток по 400 хотят
~gnom~, неа, не выидет, спорты с валама, выпусками и т.д. твоего года, максимум на автору висят по 280-300 по несколько месяцев, а с турбо вообще опасаются брать. а с другои стороны, некоторые за пустои сток по 400 хотят
Ну это на любителя, может найдется больной как я, время есть.
А я буду пересаживаться на полный привод
Как владелец ЛКС и Нивы мечтаю их скрестить, особенно зимой)))))) От нивы не проходимость привлекает, а именно полный привод на зимней дороге!
А меня макс ускорение с места итд итп
А не муки, типа когда надо быстро ускориться пуская дым с под колес
-Моя, куплена в Июле 2010 года - Пробег 40 000 (Про мою всё известно, что есть на ней, ну или можно полистать на DRIVE2.ru
Из косяков - Скол краски на переднем бампере, под стыком крыла и бампера (лопнула из-за вечно выскакивающего Спортовского бампера и мойки Керхером(
-Жены, куплена вроде в авгусе 2010 года - Пробег 15 000км (На этой из допников Парктроники, Дефлекторы на стёклах, Коврики, Музыка Пионер, Подкрылки, Обработка, Защита картера)
Из косяков - нужно заменить задние ступичные подшипники (думаю заменю до лета, если руки дойдут)
По ценам не совсем определился, свою буду продавать около 300 000р
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Последний раз редактировалось wALEXw; 16.01.2012 в 17:18..