ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Побывал я на сервисе. Проблема оказалась, как и у "Свобода", в предохранителе (если быть точным погорели 4 штуки, основной как я понял F22 15A).
У меня правда пока доехал домой другая проблема проявилась:при включенных фарах и нажатой педали тормоза не работают замки дверей (закрывает только на половину хода) а если при этом включить левый поворот - начинает пишать сигнал оставленного в замке зажигания ключа.
Если будет время пойду завтра искать массу))
Почему исчез просто времени пока не было. Прочитал тут на форуме что пассажирская дверь открывается и штатная не срабатывает и вчера проверил и действительно открыл, и что теперь делать???? машинку ставлю возле дома а этот казус не очень радует,кто что посоветует у вас опыту по больше плиз.
Почему исчез просто времени пока не было. Прочитал тут на форуме что пассажирская дверь открывается и штатная не срабатывает и вчера проверил и действительно открыл, и что теперь делать???? машинку ставлю возле дома а этот казус не очень радует,кто что посоветует у вас опыту по больше плиз.
Микроволновый датчик объема может помочь в данной ситуации...
Ошибка полюбому!!!! Прошил той что смог скачать I201CX57 - расход уменьшился с 12л до 9,1л - это по городу с пробками. Чтобы было понятнее - привязывайтесь к средней скорости - это есть в борт комп. 9,1л при средней скорости 29км/ч после перепрошивки. Блок январь 7.2, Замечу что прочитал про блок VS, он экономичней и мощнее даже с заводской проишой. Еще что заметил по самой программе - едет только на 5-й передаче, это сделало для того чтобы не нагружать механизмы привода, т.е. меньше нагрузка - больше часов работы. После перпрошивки стала нормально разгоняться на всех передачах.