o(ٿ)o Medved, есть ли чертеж, а то те что я видел были без стабилизатора внутри. а слесарь сказал что так и должно быть!
Для того чтоб меня поняли, смотрим на балку со стороны передка, внутри идет труба, с левой стороны в балке имеется демпфер по профилю балки в котором "лежит" труба стабилизатора, с другой стороны этого нет. А еще лучше фотку бы увидеть если есть у кого нить.
o(ٿ)o Medved, Так тут принципиально надо знать что их должно быть точно 2- штуки, чтоб прямо скажем высказать недовольство по качеству обслуживания у Офицалов.
Во общем,было выяснено что втулка там все таки одна. Было просмотрено 2 машины, Калина и Приора, и там она одна, стоит ровно посредине. У меня вот что. Видно следы стертой пыли на балке, что втулка "уехала" влево от центра, по неясным причинам. Надо искать место чтоб подвинуть ее назад.
Съездил на диагностику. Ничего не нашлось. Но звук не ушел. Вопрос, в балке видел внутри стабилизатор и с левой стороны был резиновый демпфер а справой не было, так и должно быть?
сервисмэны бываю разные.... кто-то с переноской пройдет посмотрит, а кто-то с монтажкой все рычаги проверяет и дергает их руками... так что не доверяй сильно сервисам.
Тут я с Вами, категорически не согласен... Да на нагруженном сайлент-блоке может износ и не так виден. Но есть же подъемник, поднимаете- хороший фонарь и не большая монтажка и... все что "на подходе" найдете "без проблем". Я уж не говорю о критическом износе.
Ох уж мне это бахвальство.
Я же писал, что полуживые детали не определить и всё тут.
Мне на сервисе шаровые дёргали монтажкой и сказали, что всё гут, а когда сам открутил, то палец в копрусе болтался, аки язык в колоколе.
Я же писал, что полуживые детали не определить и всё тут.
Мне на сервисе шаровые дёргали монтажкой и сказали, что всё гут, а когда сам открутил, то палец в копрусе болтался, аки язык в колоколе.
Ох уж мне это бахвальство
Приезжайте ко мне, поднимем авто на подъемник и я Вам покажу как болтаются новые "шаровые" не говоря уж о б.у. и из инструментов будет только фонарь и монтажка 500 мм... Смотреть надо доверять ПРОФЕССИОНАЛАМ, а не "специалистам" по объявлению из сервиса...
"Ох уж мне это бахвальство"
Не привык и никогда этим не занимался... Работаю с железом не один десяток лет... Считайте это бахвальством, Ваше право.
Мне жаль, что у Вас нет нормальных хороших МАСТЕРОВ... Которые имеют и чувство меры в деньгах и стыд и совесть и ответственность за проделанную работу...
Во общем,было выяснено что втулка там все таки одна. Было просмотрено 2 машины, Калина и Приора, и там она одна, стоит ровно посредине. У меня вот что. Видно следы стертой пыли на балке, что втулка "уехала" влево от центра, по неясным причинам. Надо искать место чтоб подвинуть ее назад.
как все-таки эта резинка правильно называется?
а лучше номер бы ее узнать.
а то в маге непонятно что спрашивать
тоже вылетела, брякало прилично, одел шланг, но хочется сделать как было, по уму, без колхоза
SnakePlisskin,
какая там еще втулка и где стоит? покажи стрелкой,надо у себя посмотреть,может тоже нету ничего?а-то какой-то бряк достает,снизу и как сзади(на кочке,резкой),все облазил,вроде все хорошо,как раз завтра под низ лезть,заодно посмотрю"специалисты"все равно ничего не найдут,даже за деньги,в основе своей тупорогие,наблатыканые малолетки...