Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 07:59   #361
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™
Re: Пермская барахолка - 2

WarHead, привет! да и радар-детекторами занимаемся! вот только желание твое вряд ли выполнимо! радар-детекторы отслеживают сигнал который излучают радары! беда в том, что камеры ничего не излучают!!! соответственно детектор засекёт практически любой радар, а вот камеру не смогет!

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 09:15   #362
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl Посмотреть сообщение
радар-детекторами занимаемся!
порекомендуй что нибудь. и цену скажи. а то после очередного штрафа 300 р. задумался: а нафиг мне оно надо, радар покупать.
300 р. один в месяц это не 5 тысяч сразу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
KozhevaDnzl, вопрос такой радар детекторами тоже занимаешся ?
Если да то сколько стоит нормальный радар детектор - поясняю чтоб "видел" не только гаишные радары, но и камеры которые они прячут в сугробах, и в городе если камера над дорогой висит тоже
если камера в составе измерительного комплекса, то засечет. если просто камера, которая за соблюдением знаков, разметки, сигналов светофора следит - вряд ли. не нарушай
Старый 06.02.2012, 11:01   #363
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11174
Вес репутации: 15 roof не успел проявить себя

Дублирую здесь сообщение из другой темы. Если это нарушает правила, просьба тему удалить.

Товарищи соклубники, есть у кого-нибудь левая передняя фара, может треснутая или даже разбитая, но с уцелевшим крепежом за небольшие деньги? Попал в ДТП, до ремонта по страховке месяц ждать, а совсем без фары как-то плохо. После ремонта могу вернуть
Старый 06.02.2012, 12:36   #364
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
если камера в составе измерительного комплекса, то засечет.
хм... не так давно изучал эту тему! сейчас на основе просто видео с камеры гайцы получают твою скорость, относительно неподвижных объектов, (как то так) так что радар детектор не панацея! в остальных случаях да радар детектор выручит! так что брать не брать решать вам, лично я отношусь к ним скептически! если очень хочется то вот самые распространенные варианты: Crunch 211B - 1880р. Whistler XTR - 265 - 3170р. еще есть Мангусты от 1630р до 2600р.

Старый 06.02.2012, 15:49   #365
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
брать не брать
я решаю с экономической точки зрения - окупится или нет. за всю моя автомобильную жизнь только самый дешевый наверно окупился. но ведь ему столько лет не проработать и по жизни скорость стараюсь более чем на 300 р. не превышать. и не дорого и достаточно быстро едешь
Старый 06.02.2012, 16:10   #366
Пермская ячейка

Цитата:
и по жизни скорость стараюсь более чем на 300 р. не превышать. и не дорого и достаточно быстро едешь
вот и я про то же))))) вопщем +100500

Старый 06.02.2012, 16:25   #367
Участник КаПри-59

Цитата:
вот и я про то же))))) вопщем +100500
ты так много антирадаров не продашь
Старый 06.02.2012, 19:19   #368
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

У меня радар Sho-me 520. Видит все что излучает волны и лазер (правда поледний нарерное еще не пробовал...). Стоил он вроде 2тр Окупился уже давно. Регулярно езжу Киров-Пермь, дак там этих гайцов - постов по 5 иногда за дорогу. Про камеры можно почитать в ветке г.Кирова. Тема видоекамеры Кирова и области вроде. Там с 5 стр появляется alex 272 - он дельно пишет. Плюс казанская ветка - там тоже вроде было. Для тех кто в городе ездит ИМХО, наверное не нужен, если больше сотни не ездишь.
По трассе езжу быстро, поэтому 300р - это как минимум.
зы радару уже более 2-х лет, нареканий нет
Zero-seven вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 19:56   #369
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
У меня радар Sho-me 520. Видит все что излучает волны и лазер (правда поледний нарерное еще не пробовал...). Стоил он вроде 2тр Окупился уже давно. Регулярно езжу Киров-Пермь, дак там этих гайцов - постов по 5 иногда за дорогу. Про камеры можно почитать в ветке г.Кирова. Тема видоекамеры Кирова и области вроде. Там с 5 стр появляется alex 272 - он дельно пишет. Плюс казанская ветка - там тоже вроде было. Для тех кто в городе ездит ИМХО, наверное не нужен, если больше сотни не ездишь.
По трассе езжу быстро, поэтому 300р - это как минимум.
зы радару уже более 2-х лет, нареканий нет
у меня из 80 тыщ больше половины намотано по межгороду. как сказал ранее, если сильно не превышать, то это не страшно. и обычно применяю тактику "за спонсором". часто выручает.
а вот больше всего денег потерял когда разводили за выезд на встречку. потому и обзавелся регистратором. и даже второй, в телефоне, часто включаю. чтобы было две точки зрения на событие
Старый 06.02.2012, 20:10   #370
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
если камера в составе измерительного комплекса, то засечет
Вот спасибо я это и имел ввиду под словом камера !

Цитата:
я решаю с экономической точки зрения - окупится или нет. за всю моя автомобильную жизнь только самый дешевый наверно окупился. но ведь ему столько лет не проработать и по жизни скорость стараюсь более чем на 300 р. не превышать. и не дорого и достаточно быстро едешь
Еду я в субботу из перми в лысьву на трассе чусовой полазна стояло пять ! гайцов вот если мне придет от каждого штраф с фото (не дай бог конечно) то радар себя окупит ))) Так как по трассе и 140-130 часто езжу а это превышение 90км/ч уже более чем на 40 !

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
У меня радар Sho-me 520. Видит все что излучает волны и лазер (правда поледний нарерное еще не пробовал...). Стоил он вроде 2тр Окупился уже давно. Регулярно езжу Киров-Пермь, дак там этих гайцов - постов по 5 иногда за дорогу.
У меня знакомый один тоже частенько ездит с радар детектором в москву так говорит на все реагирует и машины когда стоят и камеры в сугробах и над дорогой когда висят ! Приходят штрафы ему только когда забывает его включить (то татарстан, то владимирская обл, то москва)

Цитата:
обычно применяю тактику "за спонсором". часто выручает.
В случае обычного радара поможет, а если камера то и его снимут и тебя !!!
Тут работает принцип предупрежден значит вооружен
Я почти весь километраж наматываю по трассе (75-80%) так что знать что впереди снимают и "улыбаться" очень хорошо

Цитата:
потому и обзавелся регистратором
KozhevaDnzl, сразу вопрос слыхал что есть совмещенное устройство радар детектор + видео регистратор - не слыхал про такое ???

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам