Малость ознакомился с темой прошивки. Перчечитал свой пост выше. Похоже всякой херни намолол)))) Извиняюсь, был не прав)))) Цены на софт и прошивки действительно кусаются для единичного случая.
lainer, ближе к сентябрю ждите в гости!!
Пока не суть важно у кого. Буду делать ближе к осени. Если что к-лайн адаптер у меня тоже есть. Можно и дистанциоонно попробовать, главное ЭБУ не угробить
Добавлено через 2 минуты
Если конечно просто прошивку залить, то сам смогу. А вот онлайн тюнинг это уже только у спецов
Любой уважающий себя чип-тюнер никогда свой софт не отдаст в виде файла,что бы кто-то куда-то его заливал.Элементарная причина такая,а вдруг авто не исправно,потом начнутся поливание говнами на весь интернет и автора прошивки и самого чип-тюнера.Так что выбирай у кого будешь прошиваться и добро пожаловать,лично я несу ответственность за свою работу,прошивка Я 7.2 не такая уж и дорогая.Либо сам попытайся найти и купить прошивку,а потом её ещё и залить.
Azazellina, записывайтесь - посмотрим .
тока после отключения Эуру - в авто ничего не делайте !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman
Любой уважающий себя чип-тюнер никогда свой софт не отдаст в виде файла,что бы кто-то куда-то его заливал.Элементарная причина.......................................
С Виктором в данном случае я согласен .
Свои прошивки я даю только тем - кого знаю , и кто действительно может посмотреть и отремонтировать авто . Ибо есть правило - не навреди.
lainer, записалась на среду на 3 часа. Только одно мне не понятно: оператор возмутилась почему я именно на записи к вам настаиваю и сказала что в прошлый раз диагностику тоже не вы делали. Обидно((( Мы же с Вами договаривались((( Надеюсь сейчас мне повезет больше.