Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 16:20   #361
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
правда а зачем ?
Правда сразу поставил стойки ДАМП Пробег всего 23 тыс. км
так зачем поменял то?
Старый 23.10.2011, 16:30   #362
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так зачем поменял то?
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Если уж не машина импортная, то хотя бы чего нибудь поставить с иностранным названием

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 16:56   #363
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Не, я все же не пойму, на х... менять каждый год? Неужели ВСЕ владельцы калин меняют каждый год подвеску и рулевую? Это необъективно по сути, так как много желающих в любом случае купить красивые окрашенные в желтый, красный, синий и любой другой цвет стойки, рулевые и тд, в надежде получить супер кар из обычного городского автомобиля. Это их право делать, что угодно, но стокоые железки очень живучи, имхо у большинства владельцев, а вот пацанские машинки постоянно ломатца почемута? Вот им и надо логана, но имхо и там будут ставить крашенные в другой цвет, для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? Раздутие темы о том, что все СААЗовские изделия гавно? Однако, них... подобного, есть брак, но не 100%, на моей калине первой и успешно бегающей и сейчас стоят родные по кругу СААЗы, рейку сам перебирал и стоило мне это всего 100 рублей за ремкомплект, трудозатраты личные не измеряю деньгами....
да ну на....я чего не знаю как работают новые стоковые сааз и как они работают на трех-летней калине? сааз тыщ 30 держит а потом ты просто катаешься и терпишь то что они гремят больше то что они теперь не держат поворот как надо...проехать на них мона и 200тык...но оно надо? вот не надо мне про стоковый сааз сказки рассказывать...я на новье то регулярно прям на заводе нахожу полупустые стойки...и это прям с конвеера.
единственный метод- менять сток на сток кажный год иди 30 тык пробега и будет комфорт.
рейку я сам перебирать вот нехочу...пока гарантий ная была хотел сменить но обошлось затяжкой на 30тык и хватило аж на 20 тык...
а теперь на 60 тык тем более ничего не хочу делать- пуская гремит...новый хозяин если надо сделает.
сужу не только по своей калине...в семье еще один хэтч 09года пробег 80тык...да и у друзей 4 машины во владении.одна и таже песня с ходовкой.
Старый 23.10.2011, 17:16   #364
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? .
да вообще раз плюнуть, раз в три года поменял да и нет проблем как в магазин за хлебом сходил, а почему раз в три года а не в пять например?
или это такой выход когда начнёт сыпаться, тогда конечно у вас машины не ломаются, так начала сыпаться через три года продал купил новую.
Старый 23.10.2011, 17:53   #365
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Простите, а чем "со слов" отличается от "со ссылок"? Тем, что там устная речь, а тут письменная и всё?
Знакомый знакомого мне сказал ....... ну типа про одну бабушку из известного анекдота .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А эти ссылки, по сути теже слова. После капиталова ремонта логаны и калины и по миллиону пройдут, разницы никакой, кроме понтов

Вопрос в том при каком пробеге это произойдёт .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Не, я все же не пойму, на х... менять каждый год? Неужели ВСЕ владельцы калин меняют каждый год подвеску и рулевую?.

Как Путин на Ладе Калине путешествовал...

http://www.taxi-forum.ru/node/1954

А в реале еще круче чем в анекдоте!!! Несколько десятков машин сопровождения!!! Смотрите по ссылке на видео:

Страна великих показух

http://www.chita.ru/semen/24443/
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 17:55   #366
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
\
Вопрос в том при каком пробеге это произойдёт .
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как Путин на Ладе Калине путешествовал...
Троль детектед.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 18:03   #367
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.

Добавлено через 1 минуту

Троль детектед.
Конечно капиталить Логан нет смысла т.к и ломаться особо не чему т.к ресурс двигателя доходит до 450 000 и более .

http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3661&start=225

http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3661&start=210
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 18:03   #368
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в реале еще круче чем в анекдоте!!! Несколько десятков машин сопровождения!!! Смотрите по ссылке на видео:
Боян боянистый))) А причем здесь логан? ВВП на них даже так не ездит, боицца вероятно...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 18:07   #369
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Боян боянистый))) А причем здесь логан? ВВП на них даже так не ездит, боицца вероятно...

Так я про Калину в количестве трех экземпляров с одинаковыми номерами . Сомневается ВВП в её надежности даже при ручной сборке .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 18:12   #370
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Знакомый знакомого мне сказал ....... ну типа про одну бабушку из известного анекдота .
Ну, я тоже анекдот про забор и дрова привести могу и что, будем анекдотами меряться?

Цитата:
Так я про Калину в количестве трех экземпляров с одинаковыми номерами . Сомневается ВВП в её надежности даже при ручной сборке .
Ещё раз прочитаю подобное о путешествии, буду банить без предупреждения, как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности". Путин и на мерседесах в неск. экземплярах всегда ездит, неужто не в курсе?

Метки
в интернете кто-то неправ