Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от _Александр_
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
правда а зачем ?
Правда сразу поставил стойки ДАМП Пробег всего 23 тыс. км
так зачем поменял то?
Цитата:
Сообщение от a-boss
Не, я все же не пойму, на х... менять каждый год? Неужели ВСЕ владельцы калин меняют каждый год подвеску и рулевую? Это необъективно по сути, так как много желающих в любом случае купить красивые окрашенные в желтый, красный, синий и любой другой цвет стойки, рулевые и тд, в надежде получить супер кар из обычного городского автомобиля. Это их право делать, что угодно, но стокоые железки очень живучи, имхо у большинства владельцев, а вот пацанские машинки постоянно ломатца почемута? Вот им и надо логана, но имхо и там будут ставить крашенные в другой цвет, для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? Раздутие темы о том, что все СААЗовские изделия гавно? Однако, них... подобного, есть брак, но не 100%, на моей калине первой и успешно бегающей и сейчас стоят родные по кругу СААЗы, рейку сам перебирал и стоило мне это всего 100 рублей за ремкомплект, трудозатраты личные не измеряю деньгами....
да ну на....я чего не знаю как работают новые стоковые сааз и как они работают на трех-летней калине? сааз тыщ 30 держит а потом ты просто катаешься и терпишь то что они гремят больше то что они теперь не держат поворот как надо...проехать на них мона и 200тык...но оно надо? вот не надо мне про стоковый сааз сказки рассказывать...я на новье то регулярно прям на заводе нахожу полупустые стойки...и это прям с конвеера.
единственный метод- менять сток на сток кажный год иди 30 тык пробега и будет комфорт.
рейку я сам перебирать вот нехочу...пока гарантий ная была хотел сменить но обошлось затяжкой на 30тык и хватило аж на 20 тык...
а теперь на 60 тык тем более ничего не хочу делать- пуская гремит...новый хозяин если надо сделает.
сужу не только по своей калине...в семье еще один хэтч 09года пробег 80тык...да и у друзей 4 машины во владении.одна и таже песня с ходовкой.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? .
да вообще раз плюнуть, раз в три года поменял да и нет проблем как в магазин за хлебом сходил, а почему раз в три года а не в пять например?
или это такой выход когда начнёт сыпаться, тогда конечно у вас машины не ломаются, так начала сыпаться через три года продал купил новую.
Цитата:
Сообщение от ВИК
\
Вопрос в том при каком пробеге это произойдёт .
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как Путин на Ладе Калине путешествовал...
Троль детектед.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Троль детектед.
Конечно капиталить Логан нет смысла т.к и ломаться особо не чему т.к ресурс двигателя доходит до 450 000 и более .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Знакомый знакомого мне сказал ....... ну типа про одну бабушку из известного анекдота .
Ну, я тоже анекдот про забор и дрова привести могу и что, будем анекдотами меряться?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Так я про Калину в количестве трех экземпляров с одинаковыми номерами . Сомневается ВВП в её надежности даже при ручной сборке .
Ещё раз прочитаю подобное о путешествии, буду банить без предупреждения, как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности". Путин и на мерседесах в неск. экземплярах всегда ездит, неужто не в курсе?