ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ну нервы потрепать-то я готова..не думаю, что я сожгла сцепу... __________________
Ну вот, в общем убежала сегодня, торопилась за мелкой в сад и на танцы. в ремзону не заглянула..
САША!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ И ВИТАЛИЮ!!! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ МНЕ ЩАСТЬЯ в виде новой сцепы по гарантии:
И мааленькая жалоба....А вот колпак мне кокнулипередний, правый...точно знаю, что приехала с целым - когда приехала и ждала пока освободится приемщик, прошла осмотрела колеса все, и колпаки в том числе-целые были...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Шуня, ну как там моя-то? У нас с ней вообще есть шансы воссоединиться в ближайшее время?:(
Саша, видела Плюшку твою, стоит у стенки. скучает..Игрушки у тебя там очаровательные
Вроде Саша сказал, пока не готова...
Аняшкин, а я-то как скучаю:( А как в общественный транспорт сажусь - так прямо скучаю-скучаю-скучаю И судя повсему - хз сколько еще нам так скучать:(
А игрушки Перекрестковские, акционные, они там живут, охраняют от посягательств злобных врагов
Попал на замену передней ступицы, купил ступицу и подшипник SKF. Калиноводы, помагайте как сделать это своими силами, или хотя-бы сориентируйте по цене, сколько стоит....
SSlonik, Саш, вся проблема в том, что ковырять твою начала не моя смена, голову снимала тоже она, искать проблему тоже не мне... увы, я то проблему знал еще в день твоего приезда, но... почему я должен ее решать... уж извини...заказ закрывался НЕ НА МЕНЯ!
Потерпи, решат все, я Ц.У. дал - дальше - только желание разобраться
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmad
помагайте как сделать это своими силами
нужен пресс (как минимум) или оправка для запрессовки
Шуня, Саша, еще раз спасибо!!!! Какой же непередаваемый кайф ездить на НОРМАЛЬНОМ сцеплении Прям тащусь...на Калиш такого кайфа еще не испытывала, у меня же изначально педаль высока была..СПАСИБО!!!!!
SSlonik, Саша, будем надеятся что до первого серезного снега вы с Плюшкой уже будете вместе