Самар. обл.,г.Тольятти, ул. Куйбышева, 5
г. Тольятти, Приморский б-р, 50 (Заправляюсь здесь регулярно)
г.Тольятти , ул. Борковская , д. 43
г.Тольятти , ул. Борковская , д. 43 а я тут заправляюсь
а заправку на ул. Куйбышева я долго искал, как оказалось она на М5 находится, как раз там где ДПС нарисованный
вторую машину на лукойле (перекресток приморского московского) заправляю, на старой (8 кл) лил 92 (за 46 тыс км ни чего не произошло), щас (16 кл) 95, все нормуль, на море ездил, отмотал 3700 км, заправлялся на лукойле, только 1 раз тнк, все в норме, машина едет хорошо
Постоянно заливался на АЗС Роснефть (ул.Карбюраторная "Хл.Площадь") как из города ехать, такая маленькая АЗС.... О, ужас!!!! При проверке свечей был обнаружен ужасный черный нагар, свечам всего 7000 !!! Проверили у друга свечи, они чистенькие идеально!!! Он заливается всегда на Роснефть (ул.Красноармейская/Арцыбушевская).... Теперь я понял, почему на Карбюратоной всегда свободно, а на Красноармейской столпотворение!!! Теперь только туда!!!
да, верно на 100%, ЛУКойловская одна - Апельсин! Проверено оч хороший бензин, на РосНефти щас льют парашу! После нее утром плохо заводится, раза с 5-го. После Лукойла с первого раза всегда. Самый верный тест - СВОЙ!
...на РосНефти щас льют парашу! После нее утром плохо заводится, раза с 5-го. После Лукойла с первого раза...
13 лет - Роснефть на А.Овсеенко и БКК, всегда "параша" 92-ой. Проблем с запуском зимой-летом, карбюратор-инжектор НИ КАКИХ!!
Может хватит хаять всё подрят, и всех под одну гредёнку равнять?