Купил сегодня новую Калину 11176-45-038 цвет серый базальт. Привыкаю.Передачи сразу включаются хорошо, но коробка воет сильнее.Надеюсь поутихнет. Рулевое с короткой рейкой тяжелее,но не критично. Сразу поменял резину Кама-217 на Хаку Грин.
Поздравляю!))) Резина штатная не такая и плохая езжу вроде, писали что на мокрой дороге не тормозит, проверял резким торможением с 50 км/ч, вполне неплохо... На пару сезонов думаю растянуть ее, если хватит конечно) сказали трескается быстро, ну поглядим вообщем Удачи на дорогах!
Продать её на хер вместе с дисками железяками,пока новая и купить нормальные колёса. Тож думал,что Кама вполне себе резина. Поставил недавно не самые дорогие и распиаренные Ханкук и .......... небо и земля.
Пару дней назад взяли Калину Универсал после "классики". Рано что-то говорить, но на данный момент ощущение такие: ожидаемого воя КПП пока не услышал, в салоне бывает чувство, что едешь на дизеле. Легкое рулевое управление, легкое переключение передач (правда не сразу получилось включить задний ход .
да, появились. сам не думал что есть такие, изначально нацеливался на 8кл. норму с музыкой.
В салонах такую нужного мне цвета не нашел, но тут продаван предложил посмотреть её, ту самую с кондеем. Цена была 325300, но обещали скидку в 6тыщ. Взял.
Из отличий от 11173-40-044: кондей и колпаки в комплекте =) еще понравился черный салон, с черной же панелью. Но в ней нет музыки, только подготовка, придется ставить отдельно.
да, появились. сам не думал что есть такие, изначально нацеливался на 8кл. норму с музыкой.
В салонах такую нужного мне цвета не нашел, но тут продаван предложил посмотреть её, ту самую с кондеем. Цена была 325300, но обещали скидку в 6тыщ. Взял.
Из отличий от 11173-40-044: кондей и колпаки в комплекте =) еще понравился черный салон, с черной же панелью. Но в ней нет музыки, только подготовка, придется ставить отдельно.
ну даже так - отличный вариант) приятель говорил за установку кондера придется заплатить 30к, а тут сразу с завода, да еще и дешевле)
подскажите идут ли в комплекте колпаки на колеса в калине универсал 8 кл. когда смотрел машину в автосалоне колпаки лежали в багажнике . а когда оплатил и мне ее выгнали их уже небыло .на мой вопрос где колпаки все продавцы клялись что никаких колпаков не было и с завода с машиной они не идут.