Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Цитата:
Сообщение от Hafer
-включение кондиционера с новыми поршнями, стало оказывать меньшее влияние на тягу
Спасибо, это уже радует. А то как после приоры на калину сажусь, так хоть кондей выключай. Ниедет нихрена. Интересно, а как матизы с кондеями ездют :-))
Мужики, скажите конкретно, а то я читаю и никак не въеду. Чтобы сделать из 194 мотора 126-ой, какие нужны детали, четко по списку
И еще, прошивку нужно будет сразу менять или смогу доехать своим ходом то прошивальщика?
Ребят помогите.Не могу найти "Чудо поршни".
На форуме про евро стандарт ладу написали,мол там можно заказать.Так обратившись к ним письмом через инет выставили мне счет мол плати и телефон,а телефон не берут.И вот боюсь туда деньги отправить как то разводом попахивает.
Может кто еще знает где купить 1119Т бесвтыковые производства ТДМК??
На официальном сайте производителя что то такие поршни не нашел.
Хожу пешком вторую неделю.Ребят ХЕЛП
Цитата:
Сообщение от EeyyyHu
ебят помогите.Не могу найти "Чудо поршни".
На форуме про евро стандарт ладу написали,мол там можно заказать.Так обратившись к ним письмом через инет выставили мне счет мол плати и телефон,а телефон не берут.И вот боюсь туда деньги отправить как то разводом попахивает.
Цитата:
Сообщение от EeyyyHu
Ребят помогите.Не могу найти "Чудо поршни".
я громозеке просто в личку написал, договорились. все замечательно пришло, без разводов). советую так же поступить!