Саш! Моё мнение, лучше самсунга телевизора пока нет! 5 лет назад был куплен самсунг жк 42", по началу казался громадиной, прошел месяц, даже мама сказала, что привыкла и уже и побольше захотелось =) Смотрим на нем исключительно спутниковое тиви, антенна даже не подведена. Потом тетка купила филипс 35", тоже через спутник подключен, б** смотреть невозможно!!! Аналогично с LG, вроде все ничего, но цвета каие-то пережженные... Короче - это все ИМХО.
Еще я если бы брал, то брал сейчас смарт тв, LED, без 3D. Все-таки покупка телевизора (для меня) - это на долгое время!
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)
Цитата:
Сообщение от joker1965
ну это ты зря....
Опять офф... Ну не скажи, среди моих знакомых ВСЕ ДЕВЧОНКИ бегают куда бы то ни было с детьми!!! - мужья говорят "а что я с ним/ней буду делать?"
Вот так то.. это оказывается большая проблема остаться один на один со своими детьми.. Есть даже такие индивидуумы, которых с собственным ребенком погулять не выгнать.. А смена памперса вообще отдельная проблема.. больше тему развивать не буду....
Некоторое время назад стоял выбор между плазмой и ЖК. По моделям и маркам без разницы.
После объезда целой грядки магазинов (специально отзывы заранее не читал, хотел сам своим взглядом заценить картинку) понял что модель особой роли не играет, но только Самсунг и ЖК. Плазма не понравилась то ли зеркалом, то ли красками, уже не помню, а по маркам с Самсунгом и сравнивать-то остальные как-то нелепо.
ЗЫ: Вся теле-мониторная техника дома (за исключением одного ноута) - Самсунг. Была есть и будет.
Аналогично с LG, вроде все ничего, но цвета каие-то пережженные... Короче - это все ИМХО.
ИМХО каждому своё, у некоторых LG есть предпродажная магазинная настройка и настройка для дома (выбор меню при первом включении, если выбрал домашняя больше не появляется).
Последний раз редактировалось SeVlaK; 09.12.2011 в 04:10..
Эмм... а может и мне посоветуете... мне тут дали 2 тыщи денег и сказали - это тебе на НГ, купи себе в машину БК. А я в них хуже, чем свинья в апельсинах:( Гакой БК, где купить и что вообще с ним потом делать?
Эмм... а может и мне посоветуете... мне тут дали 2 тыщи денег и сказали - это тебе на НГ, купи себе в машину БК. А я в них хуже, чем свинья в апельсинах:( Гакой БК, где купить и что вообще с ним потом делать?
БК необходим тем, кто сам может понимать суть расшифрованных ошибок и логически приходить к их разрешению, т.е. тем кто не пользуется сервисом или пользуется только в сложных случаях. В большинстве случаев позволяет моментально разрешить проблему неисправности двигателя.
Например таже Слоник на глазах видела, как я менял катушку зажигания и проблема была решена, и ехал я за катушкой в Скарт с полной уверенность в неисправности именно благодаря БК.
Саше слонику - БК не нужен.
Лучше вкусняшку какую купи себе.
БК необходим тем, кто сам может понимать суть расшифрованных ошибок и логически приходить к их разрешению, т.е. тем кто не пользуется сервисом или пользуется только в сложных случаях. В большинстве случаев позволяет моментально разрешить проблему неисправности двигателя.
Например таже Слоник на глазах видела, как я менял катушку зажигания и проблема была решена, и ехал я за катушкой в Скарт с полной уверенность в неисправности именно благодаря БК.
И я о том же, не нужная вещь для 99% автолюбителей.
Все собираюсь себе заказать ELM327 для диагностики, по деньгам гораздо дешевле БК.
Цитата:
Саше слонику - БК не нужен.
Лучше вкусняшку какую купи себе.
Вкусняшку съешь и забудешь, а украшеньице останется и будет долго радовать глаз.