Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 01:01   #361
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как насчет поболтать? - 3

Саш! Моё мнение, лучше самсунга телевизора пока нет! 5 лет назад был куплен самсунг жк 42", по началу казался громадиной, прошел месяц, даже мама сказала, что привыкла и уже и побольше захотелось =) Смотрим на нем исключительно спутниковое тиви, антенна даже не подведена. Потом тетка купила филипс 35", тоже через спутник подключен, б** смотреть невозможно!!! Аналогично с LG, вроде все ничего, но цвета каие-то пережженные... Короче - это все ИМХО.
Еще я если бы брал, то брал сейчас смарт тв, LED, без 3D. Все-таки покупка телевизора (для меня) - это на долгое время!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 01:19   #362
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну это ты зря....
Опять офф... Ну не скажи, среди моих знакомых ВСЕ ДЕВЧОНКИ бегают куда бы то ни было с детьми!!! - мужья говорят "а что я с ним/ней буду делать?"
Вот так то.. это оказывается большая проблема остаться один на один со своими детьми.. Есть даже такие индивидуумы, которых с собственным ребенком погулять не выгнать.. А смена памперса вообще отдельная проблема..
больше тему развивать не буду....

Что со встречей?? - все как-то заглохло....
Зоза вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 02:28   #363
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Некоторое время назад стоял выбор между плазмой и ЖК. По моделям и маркам без разницы.
После объезда целой грядки магазинов (специально отзывы заранее не читал, хотел сам своим взглядом заценить картинку) понял что модель особой роли не играет, но только Самсунг и ЖК. Плазма не понравилась то ли зеркалом, то ли красками, уже не помню, а по маркам с Самсунгом и сравнивать-то остальные как-то нелепо.

ЗЫ: Вся теле-мониторная техника дома (за исключением одного ноута) - Самсунг. Была есть и будет.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 03:42   #364
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Аналогично с LG, вроде все ничего, но цвета каие-то пережженные... Короче - это все ИМХО.
ИМХО каждому своё, у некоторых LG есть предпродажная магазинная настройка и настройка для дома (выбор меню при первом включении, если выбрал домашняя больше не появляется).

Последний раз редактировалось SeVlaK; 09.12.2011 в 04:10..
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 10:09   #365
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Плазма не понравилась то ли зеркалом, то ли красками, уже не помню, а по маркам с Самсунгом и сравнивать-то остальные как-то нелепо.
Вы видимо не правильную плазму смотрели. У плазмы картинка очень хорошая, но такие телики живут не долго(относительно ЭЛТ).
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 15:24   #366
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Эмм... а может и мне посоветуете... мне тут дали 2 тыщи денег и сказали - это тебе на НГ, купи себе в машину БК. А я в них хуже, чем свинья в апельсинах:( Гакой БК, где купить и что вообще с ним потом делать?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 15:51   #367

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Эмм... а может и мне посоветуете... мне тут дали 2 тыщи денег и сказали - это тебе на НГ, купи себе в машину БК. А я в них хуже, чем свинья в апельсинах:( Гакой БК, где купить и что вообще с ним потом делать?
А оно Вам надо?

Может что-нибудь для себя любимой купить?

Например украшения...

ЗЫ: БК в Калине самая из не нужных вещей. ИМХО.
Старый 09.12.2011, 16:00   #368
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
БК в Калине самая из не нужных вещей
БК необходим тем, кто сам может понимать суть расшифрованных ошибок и логически приходить к их разрешению, т.е. тем кто не пользуется сервисом или пользуется только в сложных случаях. В большинстве случаев позволяет моментально разрешить проблему неисправности двигателя.
Например таже Слоник на глазах видела, как я менял катушку зажигания и проблема была решена, и ехал я за катушкой в Скарт с полной уверенность в неисправности именно благодаря БК.
Саше слонику - БК не нужен.
Лучше вкусняшку какую купи себе.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 16:07   #369

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
БК необходим тем, кто сам может понимать суть расшифрованных ошибок и логически приходить к их разрешению, т.е. тем кто не пользуется сервисом или пользуется только в сложных случаях. В большинстве случаев позволяет моментально разрешить проблему неисправности двигателя.
Например таже Слоник на глазах видела, как я менял катушку зажигания и проблема была решена, и ехал я за катушкой в Скарт с полной уверенность в неисправности именно благодаря БК.
И я о том же, не нужная вещь для 99% автолюбителей.

Все собираюсь себе заказать ELM327 для диагностики, по деньгам гораздо дешевле БК.

Цитата:
Саше слонику - БК не нужен.
Лучше вкусняшку какую купи себе.
Вкусняшку съешь и забудешь, а украшеньице останется и будет долго радовать глаз.
Старый 09.12.2011, 16:14   #370
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Да я-то тоже не шибко уверена, что оно мне надо... но типа подарок...
SSlonik вне форума   Вверх
Закрытая тема