а что на них прописано, на вид они одинаковые и продавцы сами толком не знают.
дело не в продавцах, общался с мастерами, которые занимаются здесь в Питере изготовлением, установкой р/валов, он-лайном. Они заказывали себе партию январей, в которых микросхема (не знаю как правильно), отвечающая за ДПКВ была припаяна неправильно, мастер назвал это браком.
aleXey AleksandrovicH, поэтому термоэкран рулевой нельзя снимать, тем более с "пауком".
Вот оно где собака порылась... А я думал что то от Украинских дорог рейка стучать начала... Я как-то не придавал значение тому, что тепловой экран у Нуждина сняли и на место не поставили... так и лежит в гараже... Надобы разобраться с рейкой и назад его прикрутить.
Вот оно где собака порылась... А я думал что то от Украинских дорог рейка стучать начала... Я как-то не придавал значение тому, что тепловой экран у Нуждина сняли и на место не поставили... так и лежит в гараже... Надобы разобраться с рейкой и назад его прикрутить.
а зачем они его снимали? мне они сняли экран шруса и отдали, а экран рейки они не снимали даже!
а может и не на шрус экран! Тебе вообще никаких железок подобного рода не вернули? Я как-то сразу не заморочился, а тут недавно на каком то форуме увидел про этот экран шруса и подумал что мне его сняли. По весне надо найти его и попробовать разобраться откуда он.