Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 14:51   #361
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
а что на них прописано, на вид они одинаковые и продавцы сами толком не знают.
дело не в продавцах, общался с мастерами, которые занимаются здесь в Питере изготовлением, установкой р/валов, он-лайном. Они заказывали себе партию январей, в которых микросхема (не знаю как правильно), отвечающая за ДПКВ была припаяна неправильно, мастер назвал это браком.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 17:24   #362
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Кстати, на давлении 3.8 хватает штатных форсунок до 130 кобыл! Информация достоверная! Дальше уже манипуляции.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 21:40   #363
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
aleXey AleksandrovicH, поэтому термоэкран рулевой нельзя снимать, тем более с "пауком".
Вот оно где собака порылась... А я думал что то от Украинских дорог рейка стучать начала... Я как-то не придавал значение тому, что тепловой экран у Нуждина сняли и на место не поставили... так и лежит в гараже... Надобы разобраться с рейкой и назад его прикрутить.
Старый 25.02.2012, 22:02   #364
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Система четырёхдроссельного впуска

Кто что думает по этому поводу стоит игра свеч или нет? Грубо говоря прирост как пишут идет от30-40 кобыл
Старый 25.02.2012, 22:09   #365
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Система четырёхдроссельного впуска

Кто что думает по этому поводу стоит игра свеч или нет? Грубо говоря прирост как пишут идет от30-40 кобыл
Nikon в свое время интересовался, но вроде отказался от этой идеи.
Старый 25.02.2012, 22:16   #366
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вот оно где собака порылась... А я думал что то от Украинских дорог рейка стучать начала... Я как-то не придавал значение тому, что тепловой экран у Нуждина сняли и на место не поставили... так и лежит в гараже... Надобы разобраться с рейкой и назад его прикрутить.
а зачем они его снимали? мне они сняли экран шруса и отдали, а экран рейки они не снимали даже!
Старый 25.02.2012, 22:28   #367
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2a, а экран ШРУСа зачем сняли? на моей он нормально назад оделся, нигде ничего не цепляет и не тарахтит.
Старый 25.02.2012, 22:32   #368
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Dism2a, а экран ШРУСа зачем сняли? на моей он нормально назад оделся, нигде ничего не цепляет и не тарахтит.
а может и не на шрус экран! Тебе вообще никаких железок подобного рода не вернули? Я как-то сразу не заморочился, а тут недавно на каком то форуме увидел про этот экран шруса и подумал что мне его сняли. По весне надо найти его и попробовать разобраться откуда он.
Старый 25.02.2012, 22:50   #369
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2a, я то приехал с полным прямотоком установленным, поэтому Андрей только валы подкинул и все.
Старый 25.02.2012, 23:03   #370
Технический специалист

Цитата:
Dism2a, я то приехал с полным прямотоком установленным, поэтому Андрей только валы подкинул и все.
понятно
Ответ