А Шевроле - преемник Дэу!
Недавно прошла инфа о том, что Дэу сделала рестайлинг Лачетти, НО... в России он будет представлен несколько позже в более скудной комплектации и под брэндом Шевролей...
ИМХО Хюндай дороговат нереально, цену загибают нехило - другое дело было лет 10 назад!
ЗЫ
Как говорит мой кореш-авиаинженер юзающий Audi A6:"В мире есть всего два автопроизводителя - Германия и Япония... всё остальное подделки под них!"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как говорит мой кореш-авиаинженер юзающий Audi A6:"В мире есть всего два автопроизводителя - Германия и Япония... всё остальное подделки под них!"
Глобально мыслит Ваш друг. Главное нельзя не согласится. Только если немца-то ещё можно укупить, за бешеные бабки. То японца настоящего днем с огнем не сыщешь... Из японцев остались ниссаны и мицубиси, так ведь? Все остальные уже клепают в России и на востоке.
А хендай-то в последние лет 5 как поднялся. какие амбиции, поэтому и цены задирают. Тойота тоже задирает необосновано цены - а всю уже собирают по всему миру...
Глобально мыслит Ваш друг. Главное нельзя не согласится. Только если немца-то ещё можно укупить, за бешеные бабки. То японца настоящего днем с огнем не сыщешь... Из японцев остались ниссаны и мицубиси, так ведь? Все остальные уже клепают в России и на востоке.
А хендай-то в последние лет 5 как поднялся. какие амбиции, поэтому и цены задирают. Тойота тоже задирает необосновано цены - а всю уже собирают по всему миру...
Мазда в покемонии собирается. А как поднялся хёндай? На акцент клубе говорили что пока акцент не стали собирать на ТАГАЗе он был нормальной машиной, потом качество резко упало.
кто сравнивает это есть такое мнение, что НЕКСИЯ - иномарка. А Хундайевский маркетинг напрягать стал в последнии годы. Был такой карейский середнячёк в бюджетной нише...... и вдруг хлоп, стал производителем "высокотехнологичных автомобилей" и ценники вабще не адекватные.
Справедливости ради, у ДЭУ есть отличнейший авто - копия сан-ёнга и мерседеса - микроавтобус ИСТАНА.
Bushik
Моя машина пробежала 23 тыс. км. по горным дорогам Крыма. Просто каждые 5 тыс. км я залезаю в смотровую яму и проверяю все агрегаты авто. Поэтому у меня нечего не дребезжит.
. А в чём отличие шофёра от автолюбителя, шофёр выберает по комфорту, а автолюбитель по достатку.
Если у автолюбителя за 100кг весу и почти два метра росту - он автоматически у тебя шафёрам получаетцо
а судя по аватере, на твоём вездеходе можно и на Эльбрус проехать без праблем