всем привет такая проблема утром
после запуска и прогрева до 50 гр и
направления воздуха только в ноги
идет теплый воздух направляю
только в салон теплый но еле еле
ставлю только на лобовое холодный и не потеплеет пока температура не
дойдет до 70 как можно выравнять
темп во всех положениях и можно ли
самому добраться до заслонок
распределения направления воздуха
желательно с более менее определенной последовательностью
коллеги день добрый.
прошу помощи.
после наступления холодов стала в буквальном смысле на кочках скрипеть передняя левая стойка, т.е. при проезде кочки в момент удара о кочку раздается скрежет.
в чем может быть дело?
после ночной стоянки срежет сильный, проехав около 10 км скрежет немного слабеет, но его слышно.
стойки стоят стоят газовые Саксы.
коллеги день добрый.
прошу помощи.
после наступления холодов стала в буквальном смысле на кочках скрипеть передняя левая стойка, т.е. при проезде кочки в момент удара о кочку раздается скрежет.
в чем может быть дело?
после ночной стоянки срежет сильный, проехав около 10 км скрежет немного слабеет, но его слышно.
стойки стоят стоят газовые Саксы.
Завтра поеду на То-1 в Агат, стоимость ТО мне кажется великовата 5500 руб с синтетикой 5W-40. Подскажите правильно мне назвали стоимость и на что обратить внимание при прохождении обслуживания.
Dark forest, цена нормальная, все расходники (фильтра, масла) включены я так понимаю.... обратить внимание- да фиг его знает, тебе поулыбаются девочки на приемке и всё
Если у тебя есть какие то вопросы по машине-все запиши, тк в момент сдачи авто на сервис, это спрашивается, и бывает сложно вспомнить были ли какие то замечания, ну и конечно проверить, исправили ли тебе их (например у многих неправильно стоял руль, но некоторым это и не исправляли, хотя в книжке прописано-"проверка углов установки колес")... на 100% быть уверенным в сервисе все же не стоит, это Россия, и без собственного контроля, когда принимаешь автомобиль все таки никуда. Если есть время-попробуй пройти в ремонтную зону, пообщаться с мастерами, обслуживающими твоё авто, можешь задавать вопросы, мне к примеру, на них полностью отвечали (правда в другом сервисе).
Сегодня прошел ТО-1 в Агате. Стоимость с синтетикой SHELL HELIX 5W-40 5015 руб.
Автомобиль приняли, выполнили все работы прописанные в сервисной книжке, все хорошо и красиво.
Что не понравилось - отказались менять запотевающею фару на авто. Инженер по гарантии сунул книжку от хюндая в которой написано, что на запотевание световых приборов гарантия не распространятся на моё возражение, что это не хюндай, а ВАЗ сказал что сейчас продуют и все будет нормально, слесарь долго её продувал и сушил включенными фарами и толком так и не просушил. Пока ехал домой влага внутри опять появилась. Подскажите как связаться с АвтоВАЗом для решения этой проблемы.