Александр 471, автономка хорошо.. Но ДОРОГО блин.. А так сам бы не отказался.. Хотя с другой стороны, ну вот у меня у начальника вебаста.. Все равно машина садишься холодная - АЗ в этом смысле притнее.
Sky-man,ПОЗДРАВЫ!!!! СВЕРШИЛОсЬ!!! Я кстати тоже дуделку ставил.. Но ставил её себе под воздушный фильтр на место крепления АБС.. разбирать бампера что то мне совсем не захотелось ))
[QUOTE=Durashki;3408361]Александр 471, автономка хорошо.. Но ДОРОГО блин.. А так сам бы не отказался.. Хотя с другой стороны, ну вот у меня у начальника вебаста.. Все равно машина садишься холодная - АЗ в этом смысле притнее.
Может у него печка не подключена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega88
Александр 471
А как реализовал обогрев руля?
Углеволоконная лента, перетянул руль и на кнопку через зажигание.
Sky-man,ПОЗДРАВЫ!!!! СВЕРШИЛОсЬ!!! Я кстати тоже дуделку ставил.. Но ставил её себе под воздушный фильтр на место крепления АБС.. разбирать бампера что то мне совсем не захотелось ))
Мне пришлось - у меня абс. Уж больно прекрасно они под бампером встали, а главное в чистоте будут.
Мне понравилась фраза заменил тосол на антифриз =)
Мне главное комфорт и ресурс то-же не помешает сохранить, +свечи не зальёт, и не нажо ждать когда она прогреется, хотя авт. запуск то-же сделаю, + у меня стоит обогрев руля, сидений.