я на полном стоке с одним пассажиром стрелку ложил, по факту нечем было измерить какая скорость.
до 160 набирает бодро, после 160 до 180 на айс, потом ступор как будто и всё это на 4 скорости, если на 5 воткнуть то она походу вообще перестанет набирать скорость! а потом начала мать наезжать что сбавил скорость.
хер знает как ты стрелку положил, ты на какой скорости ложил 4 или 5?
и вообще п...ц вонь стоит возле этой нефтибазы возле вас, как вы там живёте!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
до 160 набирает бодро, после 160 до 180 на айс, потом ступор как будто и всё это на 4 скорости, если на 5 воткнуть то она походу вообще перестанет набирать скорость! а потом начала мать наезжать что сбавил скорость.
хер знает как ты стрелку положил, ты на какой скорости ложил 4 или 5?
и вообще п...ц вонь стоит возле этой нефтибазы возле вас, как вы там живёте!
сероводород сжигать должны, иногда нормально а иной раз действительно жуть, но от меня 15км, никакими ветрами не доносит. Ложил стрелку на 5-й, на 4-й на стоке никак не получится.
подсажите-прикупил для своей машинки реснички на фары-чем лучше приклеить(хотелось бы чтобы совет был основан на собственном опыте)-знаю,что можно на герметик или на двусторонний скотч-как лучше?или может по другому можно еще как?если можно-скажите какой марки нужен скотч(герметик)?подобного опыта нет совсем.Заранее всем спасибо.
понял,спасибо за совет-а у этого герметика нет марки или просто в магазе спросить прозачный автогерметик?
я клеил на обычный санитарный силиконовый, который от ремонта остался.
Потом правда вычитал в интернете, что теперь если снять реснички, останутся следы на пластике фары, так что это навсегда))))))