Nexia равно как и Калина звёзд с небес не едят, обычные бюджетники. И от того, что кто-то купил не Калину, а кто-то не Nexia ничего не меняется, Фокус 3 лучше их обоих ровно на сумму на которую дороже .. а где-то там (в другом мире) есть ещё BMW
Катался пассажиром на корейской Ксюхе - никакого негатива не испытываю на 140 км/ч вполне комфортно.
ncNet?А никто и не уподобляется.Там адакватных не меньше чем у нас,это радует.Я там с удовольствием общаюсь.разговор шел о сравнении авто в пределах класса.См. выше,не потрудитесь обнаружить разницу в длине между опель кадетт седан 84 мод.года,и нексией.Кстати - фокус 2нью,а не 3,.А BMW не икона ни разу.Других замечательных авто хватает.
А Nexia то теперь оказывается идёт с движком в 109л.с + кондиционер и стоит примерно как Калина. Обидно блин! Почему на Калины не ставят более мощные двигатели!? Интересно Nexia с движком 109л.с наверное и стоковую Приору сделает?
Не, нифига не сделает, нашёл тест АВТОРЕВЮ - Приора, Нексия и Китайский Джили МК. Если верить тесту то Приора всё таки быстрее разгоняется.
У меня как раз такая Ксюха, 1.6 DOHC (E-TECH 16v как у лаццети) 109л.с. по тех паспорту. Что могу сказать? В принципе норм движек, не сильно громкий, довольно безпролемный, если обслуживать вовремя и качественно. Но, очень уж вялый какой-то, или может плавный, эластичный, не знаю, кому это "+", а кому и "-". Вообщем для спокойной езды. Ну и апетит у движка тот еще, обжора =)
Что интересно, на лацетти, такой-же движек, видет себя поинтереснее, вот уж не знаю, что тут виновато - коробка, настроки трансмиссии, прошивка, но факт остается фактом...
Был у меня опыт езды на Nexia DOHC (узбечка 2004 года). Впечатление по началу как с копейки пересел, были потрясающие, но чем дальше в лес, тем шире морда: из ремонтов через 2 года практически не вылезал. Салон громыхал так, что музыка не спасала. Сиденья провалились. Короче по своей копейке заскучал со страшной силой (копеечке было 34 года и ни одного капремонта!!). Ситуация была исправлена покупкой Калинки-седана. Вот скоро год я на ней и нисколечко не жалею. Отзывы сугубо положительные: посадка; гораздо проворнее нексии; экономичнее; салон имхо покомфортнее будет.
В общем на Nexia я точно ездить больше никогда не буду,
В принципе норм движек, не сильно громкий, довольно безпролемный, если обслуживать вовремя и качественно. Но, очень уж вялый какой-то, или может плавный, эластичный
Лично мне Калина и Приора нравятся больше - удобней они. Я со своими 185 см в Нэксию еле влезаю, а если усядусь удобно, то за мной пассажир не усядется. Даже в классике места больше, чем в дэу