Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Smal
В общем, шланг закрепил стяжкой выше, прямо за звукоизоляцию переднего щитка, жгут из под водостока убрать не смог (надо что-то придумать, но пока холодно возиться), заизолировал провода и гофру изолентой и смазал водооталкивающей смазкой. Пока оставил так.
Попробуй стяжками для закрепления проводов они есть в электро магазинах стоят копейки отенуть ввесь жгут от отверстия я так зделал а шланг пропустить под жгутом. Не знаю поможет али нет но пока держиться.
Цитата:
Сообщение от Y_N
Всегда интересовало, как люди делают выводы на пустом месте
Это не совсем пустое место, в конце-концов, быть может, это опыт по ремонту двигателей с компрессией более 10, эксплуатируемых длительное время на низкооктановом топливе?
Нет?
Последний раз редактировалось Nadya; 31.03.2012 в 21:05..
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А разве есть ещё хуже бензин чем у этих двоих?? В краснодаре норм бенз на Лукойле и ТНК, я на тнк всегда заправляюсь ни разу не чихнула.
Про Краснодар ничего сказать не могу - не был в этом славном городе. Но в Москве и Ярославле, куда часто езжу, стараюсь заправляться на этих, плюс ТНК - тоже качество на уровне. Большинство знакомых тоже там заправляются и проблем из-за качества топлива не имеют (тьфу 3 раза). Лукойл стоит подороже, а разницы в качестве не заметил. Машине 4 года, заправляюсь всегда на одних и тех же станциях, а проблемы с холостыми возникли только сейчас. Резко упало качества топлива сразу у всех компаний? Ссылки на не тот бензин часто звучат из уст мастеров на станциях, чтобы по гарантии не ремонтировать. Мы здесь обсуждаем возможные причины нестабильности холостых и я изложил свою историю. Надеюсь, кому-то это поможет.
Извините, что врываюсь, но меня мучает одна проблема. Всё как у всех. Плавали холостые. Обратился на диагностику-показало пропуски во 2 и 3 цилиндрах. Сказали менять модуль зажигания.Снял старый,проверил омметром-замыканий на массу и обрывов нигде не было, могла ли бы неисправности с точки зрения физического процесса? Может межвитковые какие-нибудь? Купил новый,поставил всё то же самое.
Решил свечи поменять, выкрутил-поставил,всё тоже самое. Что бы вы могли ещё посоветовать?
Плавание бвло при торможении двиглом на передачи и нажимаешь сцепление и обороты до 500 и сразу до нормальных. Теперь нет. Видно гдето через абсорбер или клапан мимо расхода воздуха датчика что то проскакивало. С сентября не прыгают. И хер на этот абсорбер.
у меня напомню тоже такое было.
Сегодня снимал ДУ, мучали сомнения на месте ли прокладка- прокладка была на месте. ДУ чистый, снял РХХ, поправил колечко, помазал маслом, одел назад.
Поменял прокладку ресивера и дроссельного узла. Была родная-чёрная, поставил новую-белую, силикон походу, у неё грани вроди как повыше.
прилогаю фото. Чёрная- родная, теперь стоит такогоже качества как эти беленькие.'
родная прокладка внизу была немного в масле. Прям чутка. Либо это продукты сгорания топлива, я хз. Ну вот может я ошибаюсь,но мне показалось что белая прокладка качественней, поэтому её и оставил. у неё както грани чуть повыше.