Конструктор газовый упор Игор55 где-то публиковал, вот как выглядит (на примере автомобиля Игор55): , ставится одним концом на растяжка, а второй конец, кронштейн, крепится через переходную планку в пластиковый кожух, куда вставляется родной упор держателя капота. Диски взял вот такие: , чуть попозже сфотаю вместе с резиной, в готовом состоянии
Добавлено через 6 минут ke72, омывают очень неплохо, штучка стоит 80 рублей, если интересно-могу выложить фото установленных на машину. Форсунки заводские, не китайские, струя из них бодрая, охватывает реально большюу площадь стекла. Плюс в том, что хоть и распыляет много омывайки, но зато не нужно 2-3 раза дергать рычожок в грязь, хватает и 1 раза чтобы очистить полностью все стекло
Конструктор,помогает, хотя что вы имеете ввиду под помощью... Управляемости Феррари в поворотах или жесткости ламборгини при прохождении шпилек и шикан вы не получите, но зато получите более предсказуемое управление в затяжных поворотах и увеличение поперечной жесткости кузова-это факт.
Кстати, публикую фото своих колес на свежекупленных кованых колесах, резина-Amtel Planet 2P 175/65/R14, диски-ВСМПО "Фантазия" (14", Lz=4 шт., P.C.D.=98 мм, ЕТ=38 мм, DIA=58,6 мм)
Добавлено через 6 минут ke72, омывают очень неплохо, штучка стоит 80 рублей, если интересно-могу выложить фото установленных на машину. Форсунки заводские, не китайские, струя из них бодрая, охватывает реально большюу площадь стекла. Плюс в том, что хоть и распыляет много омывайки, но зато не нужно 2-3 раза дергать рычожок в грязь, хватает и 1 раза чтобы очистить полностью все стекло
да было б неплохо фотку, а также где покупал и кто производитель)
Morris812, съездите на Новороссийскую 2, чуть проезжай Омск-Лада в направлении от Меги есть коиск, прямо у дороги стоит, я там брал газовый упор в воскресенье, там растяжки были в наличии
Добавлено через 1 минуту ke72, фото будет через час-полтора, магазин-на левобережном авторынке, справа от входа (который через шлагбаум вход) через 20-30 метров, называется "1000 мелочей"
Добавлено через 48 секунд ke72, производитель-г. Тольятти, шли комплектом из 2 штук в пластиковом мешочке, там была какая-то бумажка, но я ее выкинул естественно
Конструктор, на выборах? Типа, если победит Зюганов-хер получишь 13-ую зарплату? Кстати, Игор55 бы со мной в магазине на момент покупки дисков, сказал, что эти диски ему не очень, предпочел бы вот такие вот: ? но мне они не нравятся совершенно, слишком просто выглядят для цены 2700 рублей и напоминают стандартное литье на ВАЗ 2112
Конструктор, мы прикладывали уже готовые колеса к 3-м машинам: к универсалу Игор55 к моей и к 21144 моего приятеля, лучше всего смотрелись на универсале Игор55, т.к. он у него серебристый.Я рассудил так: если уж платить такие деньги, то уж платить за эстетику, чтобы было как-то иначе, чем стандартное литье. Кстати, есть такой же диск по дизайну, но у него не 5 спиц, а 6, можете полюбопытствовать: Кованый колеса ВСМПО
Добавлено через 1 минуту Конструктор, в реале смотрятся не вычурно, спокойно так. Не последний день живем, если в конце-кунцов наберемся духа все вместе. то встретимся и все перетрем, посмотрим у кого что и далее по списку