Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Подтверждаю полностью. Хоть они вечером и были уставшие - это чувствуется но машинку приняли. С утра довольно мило пообщались. У меня вообщето Каховка под боком и там тоже все очень прилично, но видно даже по базе что Ермакова больше. Соответственно и опыт и возможности - главное что бы не в ущерб качеству.
Сам хотел везти на Каховку сначала, просто до Ермаковой было ехать 10 минут, а до Каховки из центра я бы раньше 10-ти вечера на
эвакуаторе не доехал.
Вопрос было у кого что подобное - по поведению электроники? Я сначала кстати думал еще что сигналка глючит....
В итоге меня это достало и я поставил вместо родного 50 поставил 62 и теперь машина выдерживает полторы максимум 2 недели простоя.
да не ток некуда не утикает
хотя 2 сигналки, магнитолла, копьютер, пару электронных реле, АПС6 они потребляют какраз столько что за 1-2 недели акуммулятор подсаживают конкретно
У меня ничего не садилось... Но я правда езжу каждый день и на неделю машину не оставлял (хотя нет - оставлял - летом).....
Ремонтники сказали что емкости "пробило" в аккуме и еще, умные люди сказали, что в таких случаях прикуривать бесполезно т.к. битый аккум ток берет "в себя" и короче толку нет никакого...
заводские акб очень плохие тоеть дешовые а электроника нелюбит когда ток то есть то нету может АПС6 стереться ( программирование ключа)
Лучше менять по принципу не больше 80 ач и чтобы влез по размеру!