Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 17:07   #361
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Подтверждаю полностью. Хоть они вечером и были уставшие - это чувствуется но машинку приняли. С утра довольно мило пообщались. У меня вообщето Каховка под боком и там тоже все очень прилично, но видно даже по базе что Ермакова больше. Соответственно и опыт и возможности - главное что бы не в ущерб качеству.

Сам хотел везти на Каховку сначала, просто до Ермаковой было ехать 10 минут, а до Каховки из центра я бы раньше 10-ти вечера на
эвакуаторе не доехал.

Вопрос было у кого что подобное - по поведению электроники? Я сначала кстати думал еще что сигналка глючит....
Старый 22.09.2006, 22:34   #362
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
АлексН, 9-ка... а Калина в семье есть.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 23.09.2006, 01:15   #363
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
Господа ВОПРОС Если я приобретал машину например в Автомире ,могу я проходить ТО в Питер Ладе ? И как с гарантией ?
Старый 23.09.2006, 11:39   #364
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
kayur1, Ты можешь обслуживать машину в любом аттестованном СТО!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2006, 20:21   #365
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kayur1
Господа ВОПРОС Если я приобретал машину например в Автомире ,могу я проходить ТО в Питер Ладе ? И как с гарантией ?
Можешь,и с гарантией всё нормально будет,только все документы чтоб в порядке были.
Старый 28.09.2006, 09:36   #366
Освоившийся

Вес репутации: 20 Danilov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Danilov с помощью ICQ
Я пользуюсь своим авто только по выходным т.к. рядом работаю и проще пешком. и вот такая проблема была.
У меня за неделю простоя в гараже аккум содился до "0" и это ри том что машина стояла без включеных сигналок и со снятой панелькой магнитафона.
В итоге меня это достало и я поставил вместо родного 50 поставил 62 и теперь машина выдерживает полторы максимум 2 недели простоя.
Старый 28.09.2006, 10:00   #367
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Danilov, Вам бы поискать куда "ток утекает"...
Старый 28.09.2006, 10:04   #368
Освоившийся

да не ток некуда не утикает
хотя 2 сигналки, магнитолла, копьютер, пару электронных реле, АПС6 они потребляют какраз столько что за 1-2 недели акуммулятор подсаживают конкретно
Старый 28.09.2006, 10:10   #369
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
У меня ничего не садилось... Но я правда езжу каждый день и на неделю машину не оставлял (хотя нет - оставлял - летом).....
Ремонтники сказали что емкости "пробило" в аккуме и еще, умные люди сказали, что в таких случаях прикуривать бесполезно т.к. битый аккум ток берет "в себя" и короче толку нет никакого...
Старый 28.09.2006, 10:18   #370
Освоившийся

заводские акб очень плохие тоеть дешовые а электроника нелюбит когда ток то есть то нету может АПС6 стереться ( программирование ключа)
Лучше менять по принципу не больше 80 ач и чтобы влез по размеру!
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5