Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
а мы в такую погоду поехал в Москву,видимости ноль, нет ориентира куда ехать вообще,40км ехали до Краснослободска,аж 3 часа))),в зубове стояли 4 часа из-за фур которые растянулись посредь дороги аж 5 шт,сам из-за ох....ительной дороги улетел в кювет,как в кино едешь скорость 70 машину резко крутит на встречу как всегда фура летит,но суко хорошо погода такая ехал он медленно где-то 70 тоже пролетаем мы мимо него как вертушка,хорошо опытный у меня водила на моей машинке сидел,рулем как юнга крутит штурвал))) и мы мягко влетаем в снежную перину больше назвать её не как не могу потому-что когда вылезал через из машины провалился в снег по пояс да такой мягкий что сразу понял что с машинкой хоть она и вся мордой по крышу в снегу ни чего нет))),да момент когда она крутилась задал себе вопрос С Х.Я ли нас так закрутило,жизнь перед глазами не проходила))) рано ещё))), вопрос с х..я с отвел себе сам через 10 минут когда я стоял и смотрел как нас так кидануло, то на том же месте как в кино, кия рио едет тоже не больше 70 и её тоже начинает абсолютно так же крутить а на встречу девятка летит!!! и тут кию кидает на обочину и она делает апперкот и приземляется на крышу благо тоже в снег но не такой глубокий как у нас и поэтому рио немного пострадала больше, немного замяло крыло и бампер с защёлок слетел, и лобоха треснула(кузов наверно повело)перевернули мы ему машину благо нас 6 человек, мужик весь белый руки трясутся, разговаривает только на чистом русском))), вставить хоть слово нет смысла всё понятно))) девятка что летела тоже съехала в кювет но его только надо было выталкать и всё и парень сразу ретировался))),так посмотрел где нас так крутило, как -там оказалось образовалась колея сантиметров 10 длинною метров сто не более и главное не видно её из-за ентой пурги, вот вам и поездка в такую погоду,но обстоятельства мать их были существенней(((, так о чём я ах да о дорогах, едем вчера-же обратно и что на протяжение всей дороги ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОРДОВИИ!!!, чисто сухо асфальт сух как летом!!! ни намёка на буран, подъезжаем в Умёт и что, дорога как в ледовом дворце, всю дорогу до Сараска ехали 60, а как заехал в сам Саранск бесить стало ещё больше КАКАЯ МАТЬ ИХ НАМ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ и т.д., в городе комунальщикам ПРОСТО НАСРАТЬ!!!, НАЧАЛЬНИКА ЖКХ за яйца и на столб на площади и чтоб каждый недовольный мог ему по этим яйцам да садануть палкой, ПОЗОР!!!! "СЛАВА ЕР"!!!!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Светик привет !!
подключил эту приблуду... содрал с не предварительно все пленки и скотчи (с блочка) ... с начала тоже поставил вроде на минимум регулятор... работало как у тебя... решил крутануть его.... и ......Заработало !!!!!!!! влючил даже музон по громче.... там регулятор фиговый... приходится ловить положение.. когда начинает работать... вот и вся шумка.... а она бы не помогла ....