Бедная девч0нка, ехать менять торпеду по гарнтии! Скоро от ее торпеды ничего не останется.
Цитата:
Сообщение от X-man
Canaveral, чем она впечатлила? Мне абсолютно не понравилась, кроме "низа"
двигла, далее она никакая, про ходовую вообще говорить нечего.
Ну это же бюджетный вариант, конкурент классики.
салон самый просторный из вазовских, движок очень тяговитый, подвеска? а чем не понравилась? она непробиваемая, упругая но в тоже время не жеская. мне очень понравилась. по ходовке, когда пресаживаюсь с гранты в мою Спорт не чувствую большой разницы. на серпантине она почувствуется, конечно, а в городе нет. конечно шумка у нее просто никакая и вазовцы сэкономили на мелочах. концевики, резинки, ручки салона и тд и тп.. вот когда появится люкс-это будет бомба! Калина будет проигрывать абсолютно во всём. наверное поэтому скоро запустят проект Калина 2
немогу ничего сказать плохого про гранту, ни сидел не ездил, только видел, пару раз. С виду ничего.
Говорят на нее бешеные очереди, еще бы, очень бюджетный вариант, даже в машатбах мирового рынка.
Сдается мне, что с выходом Калина2 уйдет в небытие наш Спорт. Во-первых, в ее облике много заимствовано от Спорта (передний зев например), а во-вторых, запускается проект Гранта Спорт на Торгмаше. Как говорится, все пройдет, пройдет и это...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сдается мне, что с выходом Калина2 уйдет в небытие наш Спорт. Во-первых, в ее облике много заимствовано от Спорта (передний зев например), а во-вторых, запускается проект Гранта Спорт на Торгмаше. Как говорится, все пройдет, пройдет и это...
kalinas, не уйдет в небытие. Где-то здесь была статейка, что наши машинки будут позиционироваться как более дорогие.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Сейчас так почти с любым авто, только тут спалили, а в других местах нет. Кстати поэтому и взял спорта т.к. в лотерею с ино играть не хочу, да и нашу тюнить мона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Canaveral
красава же!
Жопа стремная как будь то специально сделали такой чтоб дорогой не выглядела.
Жопа стремная как будь то специально сделали такой чтоб дорогой не выглядела.
по-моему все русские машины не красавцы, так скажем. исключение, на мой взгляд , это семейство 2108-99, ну и наша спорт конечно самая красивая и гармоничная. все остальные страшны до ужаса, просто привыкли мы к ним, примелькались они. помню 15-ка появилась, ну такое Г нелепое сделали, ниче, примелькалась. десятка вообще не пойми чего, особенно эта недорезанная арка, беременная антилопа. калина обычная тоже ужас, особенно седан. Приора... сзади еще ничего, а перед-как раздавленная лягушка. ну а Гранта на мой взгляд самая гармоничная(после нашей естесссссно). впечатление портит на самом деле разве что громоздкая крышка багажника. и к этому привыкнем
Мужики, на моей пробег 3 000, а я уже частенько кручу до 5 000- 5 000 об мин, но не в ограничитель. не слишком вредно это? чет как-то забил я на обкатку