Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что то как то быстро... Впрочем, стабилизатор не коробка, не страшно.
Ну это ладно, пока на гарантии, а потом что, раз в год менять что ли за свой счет?
Замена вместе с косточкой, в накладной была 1200-1300руб., это у ОД.
Гарантия 100000км или 3 года.
Если бы косточки подгадывали к ТО, то не хай меняют))).
А так заезжать внепланово неудобно.
Что так быстро застучало, они и сами написали в причинах " износ", и что то типа "удивительно". )))
ИМХО. Несомненно, это поколение обновленное лучше смотрится прежнего. Но салон. При росте в 182 см так и не смог найти оптимальную удобную посадку за рулем. Сзади в хетче тесно мне. Сам за собой помещаюсь коленками впритык к спинке сидения водителя. Над головой места нет. Вообщем - неудобно.
Катался на новом Авео-седане, взятом напрокат в Екатеринбурге неделю. Комплектация - LTZ, полный фарш. У меня рост 184 - сзади правда не сидел, но спереди всё было отлично.
Скажу одно, Авео настолько лучше Калины, насколько Астра лучше Авео В целом за свои машина понравилась, пробег у авто был 6000 когда она мне попала и 7000 когда я её сдавал, в салоне ничего не бренчало, шумка и динамика (1.6/АКПП) для своего класса мне понравилась. Машина и не овощ, но и не болид Ф1.
В целом - за свои очень понравилась, очень сильный конкурент топовым К2.
нет на косточки гарантии 100 тык и 5 лет. читайте мануал и сервиску.
Гарантия не на косточки, а на авто.
Почитайте мануал, там нет как на Калине или Логане примечаний - 35 или год на подшипники, стойки, амо, резинки. Там ограничения в гарантии на батарею, колодки, ремни, сцепление.
Из-за полной гарантии у GM(100 или 3года), я вторую Авешку и купил.
Гарантия не на косточки, а на авто.
Почитайте мануал, там нет как на Калине или Логане примечаний - 35 или год на подшипники, стойки, амо, резинки. Там ограничения в гарантии на батарею, колодки, ремни, сцепление.
Из-за полной гарантии у GM(100 или 3года), я вторую Авешку и купил.
гарантия и у меня на авто 5л и 150 чтоли тыщ..но есть список деталей чей срок гарантии ограничен временем и пробегом.у меня стойки например 50тык..косточки 30тык..список большой.
неужели джиэм не как все? плохо верится чета.
" (а)Полное гарантийное покрытие автомобиля (гарантия)
На весь автомобиль (кроме позиций, перечисленных в разделе "Что не покрывается гарантией") устанавливается гарантийный срок, равный 36 месяцам или 100000 километров пробега в зависимости, что наступит раньше, однако без ограничения пробега на протяжении первых 24 месяцев.
(b) Гарантия отсутствия сквозной корозии бла бла бла 6 лет ...
(c) Гарантия на ЛКП - бла бла бла .....
3. Что не покрывается гарантией
(а) Ремонт или замена по причине аварии, неправильной эксплуатацией.......
(b) Части автомобиля Chevrolet, подверженные естественному износу, в т.ч. фильтры, свечи, приводные ремни, предохранители, фрикционные диски сцепления, тормозные колодки и тормозные диски (барабаны), щетки стеклоочистителей, лампы и др.
Дословно из сервисной книжки.
Вот неизвестно только, что они включили в др.)))))
Но вот досада - ни с одним из трех доступных моторов "Авео" не кажется динамичным.
С АКП 1,4-литровый середнячок откровенно не тянет до тех пор, пока двигатель не раскрутится до 4000 об/мин. Ну какой тут драйв! Толку от мудреной мембранной шумоизоляции мало: мотор легко проносит свой рев в салон. Если ехать потихоньку, избегая стремительных разгонов и напористых обгонов, такой двигатель кажется достаточным. Но имидж авто требует куда большей водительской активности!
Я пытаюсь обнаружить ее в более мощной модификации с 1,6-литровым мотором и АКП. Эта машина и впрямь чуть получше, однако низы у мотора все равно тухлые, а переключается "автомат" не столь плавно, как хотелось бы.
А вот на "руке" автомобиль поехал уже повеселее: такой "Авео" на ходу кажется более приятным и вменяемым, нежели "автоматические" версии, благо "механику" моторы
осваивают намного легче. Даже с базовым 1,2-литровым моторчиком "Авео" способен вполне сносно шустрить! Это, конечно, еще не спорт, но уже и не полный расслабон.
Найти взаимопонимание с машиной становится намного проще: чего от нее требуешь, то и получаешь.
Похожая картина и с 1,4-литро¬вым мотором, который делает динамику еще заметнее. Может, двигатель 1,6 еще бодрее? Но меня ждет разочарование. Видать, на этом моторе "экологи" отыгрались по полной: на бумаге он явно способнее, чем в реальной жизни. Флегма - гарант безопасности?