Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Заскочил сегодня на "Поляну" по своим делам, за одно заглянул к камраду Николай42. Познакомились, пообщались, за одно глянул на Калину-универсал с черным салоном.) Николай рассказал о перспективах, которые не могут не радовать - я о появлении в Белово официального дилера АвтоВАЗа со своей станцией ТО. Так же меня порадовала возможность выбора машины под заказ именно в той комплектации, в которой она мне необходима (кто знает, что будет через года два-три...рейсталинговая Калина по озвученным параметрам вполне и вполне!)). Общение было кратковременным, но достаточно дружеским и теплым.) Николай, большой привет тебе! Приятно увидеть одноклубника не только в виртуале, но и в реале!)
Сегодня с утречка мотанулся на озеро в Тебеньки. Оказывается там точно платная рыбалка, Транспорант висит прям тока заехал. Тем не менее немножко карасей запрыгнули ко мне в садок))))
Сегодня установил парктроник, бампер купил в сигналавто за 3500, прочверлил дырки вроде нормально. Спасибо Kostet, помог поддержать морально и физически ))) сегодня закончил с проводкой, все работает отлично, доволен как слон!
bsv_belovo, смотрю, Николай занят немножко...) В общем - с его слов, СТО будет на территории рядом с "Поляной", для ВАЗов и "Рено". По срокам сказал, что где-то через год. А салон уже сейчас действует, прямо в Поляне стоят три машинки. Фирма "Атлант-моторс".