Патрон, Вот поэтому двери всегда закрываю и окно чуток приоткрываю и из машины не выхожу...В прокуратуру запись срочно!!!Спускать на тормозах такое нельзя!!!!!
если меня так тормознули,эта падла уже в усб сидела бы!
хочу завтра с утра в усб позвонить чтобы внести в курс дела!
Патрон, и правильно сделаешь!!!Полностью тебя поддерживаю!!!И не важно сколько водителю лет +18...он имеет полное право знать причину остановки...обязательно сообщи,что и как будет с этим делом...
Сейчас на работе радио слушал, в рубрике автоновости говорили о новом готовящемся законопроекте о внесении изменений в закон об ОСАГО. Типа собираются повысить тарифы и увеличить выплаты по страховке, если раньше максимальная выплата достигала 150-ти тысяч, то при новых условиях 450 штук. Но и сумма полиса увеличится до безобразия, сейчас 4500, а будет 54 тысячи. Сказали,что более коррупционного закона и придумать нельзя, поскольку владельцам авто проще будет ездить без полиса и решать проблему на месте, нежели столько башлять каждый год. Не думаю,что такой законопроект пройдет в Думе. Зачем вообще придумывать такую антинародную хрень!
Сейчас на работе радио слушал, в рубрике автоновости говорили о новом готовящемся законопроекте о внесении изменений в закон об ОСАГО. Типа собираются повысить тарифы и увеличить выплаты по страховке, если раньше максимальная выплата достигала 150-ти тысяч, то при новых условиях 450 штук. Но и сумма полиса увеличится до безобразия, сейчас 4500, а будет 54 тысячи. Сказали,что более коррупционного закона и придумать нельзя, поскольку владельцам авто проще будет ездить без полиса и решать проблему на месте, нежели столько башлять каждый год. Не думаю,что такой законопроект пройдет в Думе. Зачем вообще придумывать такую антинародную хрень!
это все Куйня от типов как "навальный" и прочей дряни!
Будет два варианта ОСАГО, первый дешевый, но и выплаты соответственно будут маленькие и второй вариант это дорогая ОСАГО и выплаты соответственно большие.