Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 08:26   #361
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Хотел купить Киа Рио седан, даже внес предоплату 50000 за авто в навороченной комплектации с автоматом стоимостью по предновогодней акции 499000... Ждать авто оставалось неделю, в которою нужно было уложить вопросы с кредитом, но в банке требуемую сумму без поручителей не дали, поручителей я не хотел приводить принципиально... В итоге забрал задаток и пошел выбирать авто дальше в ценовой категории до 350000...
Дело было под Новый Год, ключевым фактором было отсутствие срока ожидания автомобиля более 1-2 недель, так как я к тому времени уже месяц как продал прошлую машину, а авто я периодически использую в работе... Смотрел Логан (пол года ожидания), Шевроле Авео (в комплектации по моему бюджету пол года ожидания), Фольксваген поло в стандарте (5 лет ожидания), Фиат Альбеа (не понравилась), Шанс (не понравилась супруге), Нексия (через 2 минуты осмотра ушел из салона, ну совсем мне в душу не запал этот рестайлинговый опель кадетт), в итоге пришел в Ладу, смотрел сразу только Калину, так как платить большие деньги за ресталинговую десятку (приору) не хотел... Машина была в наличии, ПТС ждал неделю... Машина понравилась простором, удобством, дизайном... За поломки не беспокоился, так как гарантию еще никто не отменял, в итоге взял...
Сейчас ничуть не жалею, да и таких душевных одноклубников я вряд ли бы где еще нашел!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 07:51   #362
Новичок

Автомобиль: LADA-KALINA SPORT
Вес репутации: 14 SpecTre не успел проявить себя

Изначально шел за Приорой хэтчбэком полулюкс либо люкс. Зашел в автосалон, увидел Калину "премьеровскую" и забыл про Приору. Купил, рад.
SpecTre вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 19:06   #363
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

SpecTre, Я тоже за приорой шёл!
Старый 27.08.2011, 22:50   #364
Гость

Автомобиль: 1173
Вес репутации: 0 Pupkin не успел проявить себя

и я за приорой унив шел и задаток вносил но чтот передумал
Pupkin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 22:50   #365
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 Pavel-1 не успел проявить себя

после своей 12-ки хотел приорку хетч люкс )) но как водится у студента денег маловато было да и уже пол года без машины ((( остановился на калине причем седан !!! багажник очень понравился !!!)) в итоге очень доволен ! правда апс-6 достал !!! год без единой проблемы проездил 24000 )))
Pavel-1 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 19:21   #366
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 14 legioner_rom не успел проявить себя

Ехал смотреть 15-ю модель и Нексию.
Ни та, ни другая не тронули.
Нексия маловата по вместительности. А 15-я по цене почти как калина была. Дай думаю посмотрю что за зверь такой - калина.
Брат нахваливал, мол три года и без серъезных поломок ездит. Шумка неплохая и подвеска мягкая.

Залез внутрь, посидел, покрутил руль. Удобно сидеть, все видно. Багажник вместительный. Понравилась - уехал в ней.
legioner_rom вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 20:59   #367
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от legioner_rom Посмотреть сообщение
Ехал смотреть 15-ю модель и Нексию.
Ни та, ни другая не тронули.
Нексия маловата по вместительности. А 15-я по цене почти как калина была. Дай думаю посмотрю что за зверь такой - калина.
Брат нахваливал, мол три года и без серъезных поломок ездит. Шумка неплохая и подвеска мягкая.

Залез внутрь, посидел, покрутил руль. Удобно сидеть, все видно. Багажник вместительный. Понравилась - уехал в ней.
С чем тебя и поздравляю.

Сам думал 15 брать, потом посмотрел цены, посмотрел Калину и выбрал Калину =)) Чему неописумо рад =)) Так как 15 в чём-то может и хороша, но кондея в ней точно нет
svdark вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:49   #368
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pavel-1 Посмотреть сообщение
после своей 12-ки хотел приорку хетч люкс )) но как водится у студента денег маловато было да и уже пол года без машины ((( остановился на калине причем седан !!! багажник очень понравился !!!)) в итоге очень доволен ! правда апс-6 достал !!! год без единой проблемы проездил 24000 )))
То есть проблема с иммобилайзером для Вас не проблема? Почему тогда "достал"?
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 23:25   #369
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11173, Nissan
Вес репутации: 15 обрек не успел проявить себя

что вытянул,то и купил, хотел новую машину. думаю что если у народа возможность была бы-покупали они не ваз!
обрек вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 10:49   #370
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Настраивался на калину люкс в следующем году, походу гранту придётся брать!