Хотел купить Киа Рио седан, даже внес предоплату 50000 за авто в навороченной комплектации с автоматом стоимостью по предновогодней акции 499000... Ждать авто оставалось неделю, в которою нужно было уложить вопросы с кредитом, но в банке требуемую сумму без поручителей не дали, поручителей я не хотел приводить принципиально... В итоге забрал задаток и пошел выбирать авто дальше в ценовой категории до 350000...
Дело было под Новый Год, ключевым фактором было отсутствие срока ожидания автомобиля более 1-2 недель, так как я к тому времени уже месяц как продал прошлую машину, а авто я периодически использую в работе... Смотрел Логан (пол года ожидания), Шевроле Авео (в комплектации по моему бюджету пол года ожидания), Фольксваген поло в стандарте (5 лет ожидания), Фиат Альбеа (не понравилась), Шанс (не понравилась супруге), Нексия (через 2 минуты осмотра ушел из салона, ну совсем мне в душу не запал этот рестайлинговый опель кадетт), в итоге пришел в Ладу, смотрел сразу только Калину, так как платить большие деньги за ресталинговую десятку (приору) не хотел... Машина была в наличии, ПТС ждал неделю... Машина понравилась простором, удобством, дизайном... За поломки не беспокоился, так как гарантию еще никто не отменял, в итоге взял...
Сейчас ничуть не жалею, да и таких душевных одноклубников я вряд ли бы где еще нашел!!!
после своей 12-ки хотел приорку хетч люкс )) но как водится у студента денег маловато было да и уже пол года без машины ((( остановился на калине причем седан !!! багажник очень понравился !!!)) в итоге очень доволен ! правда апс-6 достал !!! год без единой проблемы проездил 24000 )))
Ехал смотреть 15-ю модель и Нексию.
Ни та, ни другая не тронули.
Нексия маловата по вместительности. А 15-я по цене почти как калина была. Дай думаю посмотрю что за зверь такой - калина.
Брат нахваливал, мол три года и без серъезных поломок ездит. Шумка неплохая и подвеска мягкая.
Залез внутрь, посидел, покрутил руль. Удобно сидеть, все видно. Багажник вместительный. Понравилась - уехал в ней.
Ехал смотреть 15-ю модель и Нексию.
Ни та, ни другая не тронули.
Нексия маловата по вместительности. А 15-я по цене почти как калина была. Дай думаю посмотрю что за зверь такой - калина.
Брат нахваливал, мол три года и без серъезных поломок ездит. Шумка неплохая и подвеска мягкая.
Залез внутрь, посидел, покрутил руль. Удобно сидеть, все видно. Багажник вместительный. Понравилась - уехал в ней.
С чем тебя и поздравляю.
Сам думал 15 брать, потом посмотрел цены, посмотрел Калину и выбрал Калину =)) Чему неописумо рад =)) Так как 15 в чём-то может и хороша, но кондея в ней точно нет
после своей 12-ки хотел приорку хетч люкс )) но как водится у студента денег маловато было да и уже пол года без машины ((( остановился на калине причем седан !!! багажник очень понравился !!!)) в итоге очень доволен ! правда апс-6 достал !!! год без единой проблемы проездил 24000 )))
То есть проблема с иммобилайзером для Вас не проблема? Почему тогда "достал"?