Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 21:55   #361
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кого я видел 2 ???

messing, А машинка не эта же?
Старый 17.11.2012, 21:57   #362
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

diversant, Она же,пиши во флудилке....
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 10:06   #363
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

daemonik, днем - понятие расстижимое, если в районе двух, то я была. Вчера со вторчика Московскую перекрыли так чтобы попасть к ДМ совершила круиз Новинская - Самолетна - Щорса

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 10:08   #364
Свой человек

Автомобиль: Subaru Imreza
Вес репутации: 18 daemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для daemonik с помощью ICQ Отправить сообщение для daemonik с помощью Skype™

allochka, ага, примерно в это время)) значит ты и была)
daemonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2012, 23:57   #365
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

OKLiK, Надеюсь не напугал утром?
Старый 20.11.2012, 03:24   #366
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
OKLiK, Надеюсь не напугал утром?
Я уже понял что это был ты, был готов )
Так нестись то ты только могешь, когда народ уже старается не превышать.

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 08:40   #367
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от daemonik Посмотреть сообщение
Сегодня днем видел светло серый хетчбек с наклейкой в районе щерса степана разина , номер не увидел, кто был?) Бип Мырг)
Может и я была) часто там бываю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
Сегодня и я себя почувствовал идиотом . Около 15.00 на Восточной догнал красный седан К752ЕТ/96 с клубной наклейкой и довольный обсигналил, чтоб поздороваться, а там женщина лет под сорок рыжеволосая и никакой реакции в ответ (((...
Эх не я была а то об бибикала в ответ))
Старый 20.11.2012, 15:52   #368
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Сегодня, в 14:30 была замечена машинка allochkaи на Санаторной около магазина "а продукт". Привет тебе
nierlis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 17:12   #369
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Так нестись то ты только могешь, когда народ уже старается не превышать
Да я на процедуры опаздывал мелкого отвезти. Больше сотни не ехал. Дорога нормальная, вся в реагентах .
Старый 20.11.2012, 21:19   #370
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

diversant, Видел на парковке института МЧС!!!)))покурили,пообщались)))
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ