...всем доброго времени суток, уважаемые клубни! Ну и куда все подевались? ЧОй та за пассивность такая? К нам клубень из другого региона приехал, и многие сидят отмалчиваются, как будто ничего ни кто не знает... Где же ваша сознательность?! Как обсуждать какую нить шляпу на форуме, всех тут слышно, а как клубня встретить или хотя бы подьехать поздороваться ни кого нет(((
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
VoIP, обманщик, где твой номер телефона?!! Ты единственный, чьего номера у меня нет, так что давай восполни этот пробел и скинь мне номер в личку, наконец!
всем привет!!! Предлагаю клубное мероприятие. Выезд в след. выходные на природу. Погоду дедушка Куранов обещает мягкую и приятную. Место проведения либо Голубое озеро, либо Семиозёрский монастырь (там недалеко с монастырем есть место, где можно окунуться и сделать шашлыки). Ну, я то поеду в любом случае, так что, желающие, думайте, сопоставляйте с Вашими планами на выходные и при наличии возможности, присоединяйтесь. Если соберется несколько человек, можно в среду скинуться на мясо для шашлыков.
всем привет!!! Предлагаю клубное мероприятие. Выезд в след. выходные на природу. Погоду дедушка Куранов обещает мягкую и приятную. Место проведения либо Голубое озеро, либо Семиозёрский монастырь (там недалеко с монастырем есть место, где можно окунуться и сделать шашлыки). Ну, я то поеду в любом случае, так что, желающие, думайте, сопоставляйте с Вашими планами на выходные и при наличии возможности, присоединяйтесь. Если соберется несколько человек, можно в среду скинуться на мясо для шашлыков.
Цитата:
Сообщение от VoIP
А че, неплохая так-то идея! Ну кроме "окунуться", конечно Надо подумать)
решаем до среды, кто решил, в среду подвозим денюжку. Наверное, рублей по 250 скидос с человека хватит на миссяо? У кого есть походный мангал и решетка-гриль? Или шампуры?