Ответ: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
после щелчка пистолета влазит не меньше 7 литров...проверено, всегда прошу заливать до краев...когда стрелка показывает около красной зоны, но еще не загорелась лампочка, не раз влазило 40 без проблем...другое дело что заправщикам лень цедить по чуть чуть....приходится настойчиво просить...кстати, замечено также, что если доливать до краев, то отклонение стрелки начинается не раньше чем через 100 км...
Один раз влезло 51 л по показаниям самой колонки, но до того с горящей лампой я проехал как минимум километров 30 (зимой). Косвенно объём влитого подтвердился тем, что показания остаточного пробега начали меняться лишь через два дня после заправки.
на лампочке я проезжал 100 км,насосу не вредно когда стрелка на красном игорит лампочка так как насос находится в стакане и через него идет бензин на некоторых авто насос стоит не в баке и охлаждение идет только проходящим бензином.Когда загорается лампочка 40 влезает спокойно бак пластиковый
Да эт секрет ещё тот либо баки все разные либо на каждой заправке свои единицы измерения.У меня было 0.5 бака я залил 25 литров, оттуда даже не брызнуло.ВОТ ЧУДЕСА В БАКЕ!!!
Чудеса не в баке а на заправке! Харю заправщице бить надо!
Да эт секрет ещё тот либо баки все разные либо на каждой заправке свои единицы измерения.У меня было 0.5 бака я залил 25 литров, оттуда даже не брызнуло.ВОТ ЧУДЕСА В БАКЕ!!!
не долили тебе бенза! так значит при загорании лампы остается 5 литров?