просто видел сравнение, правдо старое, За рулем сделали рейтинг акб, там Зверь на 3м месте...на первом месте корейский Медалист..
вот я теперь наверное между титаном и зверем буду думать...а вообще в сб пойду в магаз и там уже руками пощупаю и послушаю что манагеры скажут...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
просто видел сравнение, правдо старое, За рулем сделали рейтинг акб, там Зверь на 3м месте...на первом месте корейский Медалист..
вот я теперь наверное между титаном и зверем буду думать...а вообще в сб пойду в магаз и там уже руками пощупаю и послушаю что манагеры скажут...
На за рулем в 12 номере есть новый тест АКБ по тюменским не плохие отзывы.
Однозначно хороший выбор! 4 года прошел, потом машину сменили. Условия от +40 до -46(на моей памяти). В -46 градусов завел Меган со второго раза , крутил стабильно, это наверно был 3 год его жизни...
Ivan Ivanich,
у мну магнитола высосалоа, хотя надо будет всех еще раз протрести!
ибо пытаются в России друг на друга вину перекинуть!
правду установлю отпишусь!
Я не утверждаю, что Зверь это лучший АКБ, просто делюсь опытом эксплуатации, вдруг поможет в выборе, тем более я его эксплуатировал почти 3 года назад. Брак или мутант со сверх надежностью, может оказаться у любого производителя. И еще видел тест АКБ в передаче "Главная дорога" в позапрошлом году, там замораживали АКБ разных технологий без указания производителя, победителем оказался простой свинцовый акум, а самые дорогие гелиевые оказались аутсайдерами, особенно при заморозке.
шофер, спасибо, посмотрел))очень полезно и интересно))
еще вопрос - а когда новый акум купишь - его просто поставил и поехал? а то я видел некоторые писали что купил подзарядил и поехал...что нужно проверить при покупке?? что потребовать от продавца???
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....