Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Шахтер
А другую программу Хрюндай овупировал.
Что мешает это сделать АвтоВАЗу?
После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился. Не надо на буржуев гнать, грамотный маркетинг, формирование имиджа серьезной компании в головах клиентов.
У АвтоВАЗа только тупая уверенность, что и так купят.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ога . ладно черканул на ВАЗ письметцо , посмотрим чО ответят , хотя думаю статейка шляпа )
Цитата:
Сообщение от max-sever
После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился.
я ж те говорил уже что ты НИВИЗУЧКА )))) мне звонили с оффиц сервиса спрашивали доволен ли сервисом , машиной , из трех моих калин про две интересовались так что ты нивизучка )
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не надо на буржуев гнать,
Буржуи тебе задницу вылижут -только купи их авто за большие бабки.(Маркетинг !)
Мы Русские не такие.
Мне тоже с АвтоВАЗа звонили- ответил что всем доволен !
А мне до сих пор звонят, интересуются почему это я к ним не еду значит на ТО, а я у них был последний и единственный раз в 2008 году, говорю им: люди, я продал Калинку и ушел к ИНО, но они упорные, так ведь и сманют опять
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Буржуи тебе задницу вылижут -только купи их авто за большие бабки.(Маркетинг !)
Мы Русские не такие.
Мне тоже с АвтоВАЗа звонили- ответил что всем доволен !
Вылижут за границей, но не у нас!