Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 17:39   #361
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Это значит иносранцы платят журналу, чтоб тот писал про косяки у ваза, а в действительности их у него нет, вот вазу не повезло, сговор вселенной
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
бесполезно разговаривать с фанатами, с упертыми - вдвойне бесполезно.
ога . ладно черканул на ВАЗ письметцо , посмотрим чО ответят , хотя думаю статейка шляпа )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 18:53   #362
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

А что вот Нессан заплатил бабки и пожалуйсто получи на Москве 24 (Нессан выпускаемый на ВАЗе), А другую программу Хрюндай овупировал.
Шахтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 19:30   #363
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Но что с такими проблемами выпустят машину - не очень верится. Их же засyдят.
Какие суды в россии, вы с сша не спутали?
У нас предприятия, которые вредные пищевые продукты выпускают, не закрывают, а вы про авто...
Старый 20.05.2013, 20:13   #364
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 30 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А другую программу Хрюндай овупировал.
Что мешает это сделать АвтоВАЗу?

После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился. Не надо на буржуев гнать, грамотный маркетинг, формирование имиджа серьезной компании в головах клиентов.
У АвтоВАЗа только тупая уверенность, что и так купят.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ога . ладно черканул на ВАЗ письметцо , посмотрим чО ответят , хотя думаю статейка шляпа )
Посмотрим.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 20:47   #365
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился.
я ж те говорил уже что ты НИВИЗУЧКА )))) мне звонили с оффиц сервиса спрашивали доволен ли сервисом , машиной , из трех моих калин про две интересовались так что ты нивизучка )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 20:53   #366
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Точно не везунчик, и мне звонят, и спрашивают (Москва, Автомир.).
Шахтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 21:04   #367
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо на буржуев гнать,
Буржуи тебе задницу вылижут -только купи их авто за большие бабки.(Маркетинг !)
Мы Русские не такие.
Мне тоже с АвтоВАЗа звонили- ответил что всем доволен !
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 21:18   #368
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне до сих пор звонят, интересуются почему это я к ним не еду значит на ТО, а я у них был последний и единственный раз в 2008 году, говорю им: люди, я продал Калинку и ушел к ИНО, но они упорные, так ведь и сманют опять

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 21:55   #369
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2114
Вес репутации: 17 geb находится на правильном путиgeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для geb с помощью ICQ Отправить сообщение для geb с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Буржуи тебе задницу вылижут -только купи их авто за большие бабки.(Маркетинг !)
Мы Русские не такие.
Мне тоже с АвтоВАЗа звонили- ответил что всем доволен !
Вылижут за границей, но не у нас!
Старый 20.05.2013, 22:03   #370
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне не звонили.Походу знали какую бяку подсунули.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, второе поколение, лада калина 2, лада калина клуб, фото лада калина 2