Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 12:20   #361
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну как же?? Ты же расхваливал камеры у ОД Шевроле или ты был не у ОД?)) Почему если Шевроле, то ОД, а если Лада, то любой салон?))
И что? Почему камеры не могут быть не у ОД? Вполне могут! Не далеко от моего дома есть шиномонтаж, я им пользуюсь, он естественно ни какой не ОД, но камеры там есть!

Цитата:
Прокачусь, но позже, ехать ради этого 140 км - слишком много чести для тебя))
Я тебя за язык не тянул, ты сам назвался, а теперь много чести! Понимаешь мне абсолютно фиолетово будешь ты тестить Кобальт или нет!

Цитата:
Подождет до сентября, на сессии буду, попробую этот фрукт, специально для тебя)))
Специально для меня не надо!
А ты что в 28 лет еще студент? Ты что двоечник-второгодник что ли?

Цитата:
А как же? Ты же о нем только хорошее говоришь, он у тебя самый лучший, он лучше всех одноклассников и не только, у него нет минусов))) Он идеален))
А ну ка приведи в пример мой пост где я так говорил! Только конкретно мои слова, а не цитаты из статей!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.04.2014 в 12:40..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 13:19   #362
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И что? Почему камеры не могут быть не у ОД? Вполне могут! Не далеко от моего дома есть шиномонтаж, я им пользуюсь, он естественно ни какой не ОД, но камеры там есть!
Так ты же сказал, что у ОД Лада их нет)))

Цитата:
Я тебя за язык не тянул, ты сам назвался, а теперь много чести! Понимаешь мне абсолютно фиолетово будешь ты тестить Кобальт или нет!
Да мне уже самому интересно стало, что это за супер-пупер автомобиль, я так то на него никогда не смотрел даже)))
Цитата:
А ты что в 28 лет еще студент? Ты что двоечник-второгодник что ли?
Заочное образование? Нее, не слышали))

Цитата:
А ну ка приведи в пример мой пост где я так говорил! Только конкретно мои слова, а не цитаты из статей!
Ха, какой ты интересный, прямо ты так не говорил, но тем не менее утверждаешь что он у тебя самый лучший) Даже цитату из продажного журнала засунул в подпись и место про самый лучший выделил, кто еще так делает?)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 15:23   #363
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так ты же сказал, что у ОД Лада их нет)))
И что с тог, что ты к этому прицепился ОД не ОД, какая в этом принципиальная разница? Я дал ссылку, что это ОД!

Цитата:
Заочное образование? Нее, не слышали))
Заушное -
Цитата:
Да мне уже самому интересно стало, что это за супер-пупер автомобиль, я так то на него никогда не смотрел даже)))
слышал, слышал!

Цитата:
Ха, какой ты интересный, прямо ты так не говорил, но тем не менее утверждаешь что он у тебя самый лучший
Ключевая фраза выделена: "прямо ты так не говорил" и как говориться без всяких НО! То есть, ты признаешт, что я прямо ни чего не говорил, а все остальное это уже твоя фантазия.
Кстати, как это можно прямо не говорить, но при этом утверждать, ты сам то понял что написал абсурд, эх ты студент заочник!

Цитата:
Ах, тебе самому интересно стало, так за чем тогда писал, что твой тест драйв на Кобальте для меня большая честь?
Так вот я уже здесь не однократно писал, что Кобальт обыкновенный бюджетный без выпендрежа автомобиль, который имеет много плюсов, которые лично для меня очень важны! Понятно изъясняюсь!
Вот не то что даже не ездил, а даже не видел Кобальт воочию, а пытаешься тут его обсуждать!

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Даже цитату из продажного журнала засунул в подпись и место про самый лучший выделил, кто еще так делает?)))
А с чего ты взял что Авторевю продажный журнал, у тебя, что есть неопровержимые доказательства?!
Старый 07.04.2014, 23:04   #364
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Я дал ссылку, что это ОД!
А я дал ссылку что нет, причем ни хз что, а сайт АвтоВАЗа, так кому верить?))

Цитата:
Заушное -
Это у тебя видимо заушное или вообще 7 классов очень средней школы)

Цитата:
Ключевая фраза выделена: "прямо ты так не говорил" и как говориться без всяких НО! То есть, ты признаешт, что я прямо ни чего не говорил, а все остальное это уже твоя фантазия.
Ты так же мои мысли додумываешь, если на то пошло, но я в отличии от тебя не утверждаю и не выделяю что либо об автомобиле, а ты же постоянно говоришь что твой Кобальт во всем лучше, даже в подписи это выделено, впрочем я повторяюсь...и это бесполезно...

Цитата:
Кстати, как это можно прямо не говорить, но при этом утверждать, ты сам то понял что написал абсурд, эх ты студент заочник!
Ну а как? Вполне себе можно, у тебя неплохо получается кстати)

Цитата:
Ах, тебе самому интересно стало, так за чем тогда писал, что твой тест драйв на Кобальте для меня большая честь?
Так вот я уже здесь не однократно писал, что Кобальт обыкновенный бюджетный без выпендрежа автомобиль, который имеет много плюсов, которые лично для меня очень важны! Понятно изъясняюсь!
первый раз ты это написал, до этого совсем другое писал)))

Цитата:
Вот не то что даже не ездил, а даже не видел Кобальт воочию, а пытаешься тут его обсуждать!
Представь себе видел и даже садился в него, видимо забыл, выше я писал о друге работающем у ОД Шевроле)

Цитата:
А с чего ты взял что Авторевю продажный журнал, у тебя, что есть неопровержимые доказательства?!
Конечно есть, у них же нелепые тесты и обзоры, особенно в свое время про Логанообразных)
Особенно последнее просмотренное, где они за 11 тыщ, 2 раза подвеску на Шниве сменили, при этом на Дастере ничего не делали, видимо по разным дорогам ездили)
А вообще, я перестал им верить, когда они в Сандеро намеряли багажник в 2 раза превышающий багажник Калины Хэтч и это при том, что разница в длине авто всего 20 см...
Выводы я сделал)

Старый 08.04.2014, 04:03   #365
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Особенно последнее просмотренное, где они за 11 тыщ, 2 раза подвеску на Шниве сменили, при этом на Дастере ничего не делали, видимо по разным дорогам ездили)
А вообще, я перестал им верить, когда они в Сандеро намеряли багажник в 2 раза превышающий багажник Калины Хэтч и это при том, что разница в длине авто всего 20 см...
Выводы я сделал)
а что вас удивляет. У нас были до покупки Митсу Паджеро Спорт как раз Нивы и Шнивы у ГБР - там постоянно что-то ломалось, просто ПОСТОЯННО, хуже машины просто нет наверное... (ну если только Китай может какой)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 08:12   #366
Забанен

Цитата:
А вообще, я перестал им верить, когда они в Сандеро намеряли багажник в 2 раза превышающий багажник Калины Хэтч и это при том, что разница в длине авто всего 20 см... Выводы я сделал)
В действительности у Сандеро (при всем моем негативном отношении к нему) багажник гораздо больше чем у Калины хетч. Тем более, если он по оси Z (хотя тебе это не понять образование заушное не позволяет) на 20 см больше, то и объем увеличится существенно. Для примера объясню тебе "по рабоче-крестьянски", чтобы ты смог понять, хотя вряд ли. Объем багажника измеряют в литрах, литр равен 1 куб. дециметру, 1 дециметр- это 10см. И так предположим, что у Сандеро и Калины хетч высота багажников одинакова, то есть по Y = 5 дециметров, в ширину или по Х багажник у Сандеро чуть больше примерно на 1 дм. пусть у Сандеро 10, у Калины 9, а вот в глубину или по Z, как ты пишешь, на 20см или на 2дм больше, пусть у Калины 6, а у Сандеро 8. Что же мы получим в сухом остатке, у Калины 9Х5х6=270 литров или квадратных дециметров, а у Сандеро 10х5х8 =400 литров, вот тебе и разница почти в 1,5раза! Это всего лишь пример и цифры я взял для примера, как там в жизни точно сказать не могу, но думаю я не далек от истины. Так что твоя версия о продажности Журнала Авторевю из-за не верного замера багажников мягко говоря не состоятельна, а тебе, прежде чем говорить о неверности замеров, советую подтянуть математику, знание формулы Остроградского-Гаусса от тебя ни кто не требует, но элементарными знаниями, которые дают возможность посчитать объем багажника ты владеть обязан! Так что учись студент!
Старый 08.04.2014, 09:30   #367
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
а что вас удивляет. У нас были до покупки Митсу Паджеро Спорт как раз Нивы и Шнивы у ГБР - там постоянно что-то ломалось, просто ПОСТОЯННО, хуже машины просто нет наверное... (ну если только Китай может какой)
Так а у меня то почему не ломается??? Что я делаю не так? Почему на моей 47 тыщ, а подвеску никто не трогал?? Как внедорожную длинноходную подвеску можно за тыщу убить, а короткоходную Дастеровскую по тем же дорогам нет??

Добавлено через 9 минут
БорисbIч, Может хватит уже на личности переходить, как то унизить пытаться? Мне по барабану, что ты там думаешь и не тебе судить о моем уровне образования))
Теперь о журнале, там не в 1,5 раза и не просто больше, там 2 раза и даже больше, но это нереально, а как получилось? да очень просто, оказывается в Калине сиденья не складывали)
Но это лишь одна статья, а такого у них было очень много, и да, это мое мнение и я никому его не навязываю - этим журналам я не верю!

Старый 08.04.2014, 09:50   #368
Забанен

Dim4iK)),ты знаешь тут на форуме есть реальный владелец Гранты, у которого она заржавела через 10 месяцев эксплуатации и это тоже реальность, но вот журналу Авторевю, а именно той статье "едет и едет", где описано ржавление Гранты он не верит, вот такой вот ПАРАДОКС!
А по багажнику я тебе уже все сказал, могу лишь добавить, что у Кобальта он самый большой и это тоже факт, от которого нельзя отмахнуться и это подтверждают замеры и АР, и ЗР!
Старый 08.04.2014, 10:16   #369
Участник КаПри-59
2019

БорисbIч, 320 и 235 размеры багажников Сандеро и Калины, где тут в 2 раза?)
Мне вообще размер багажника не важен, какая разница сколько воздуха возить, а если нужен большой багажник, есть Газель)

А насчет верю/не верю, так я в принципе мало кому и мало чему верю, вот такой вот я человек)

Старый 08.04.2014, 10:22   #370
Забанен

Цитата:
А насчет верю/не верю, так я в принципе мало кому и мало чему верю, вот такой вот я человек)
Я тоже мало кому верю, поэтому сбрось ссылочку на эту статью или хотя бы назови № журнал, а я почитаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне вообще размер багажника не важен, какая разница сколько воздуха возить, а если нужен большой багажник, есть Газель)
А мне важен размер багажника, а поэтому пункту Кобальт первый!
Ответ