slil segodnya beloy grante, her znaet chyo u nego tam, no yavno ne stok!
на автомате походу )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сегодня на трассе приус(последний) решил что он на дороге главный))) Да, так и было пока я на 170 его не обошел))
везет тебе! а мне жена не разрешает на трассе быстро ездить, 140 и уже паника начинается. ) на 160 уже в мозг мой слова летят всякие... )) и все никак не привыкнет за 8 лет.
на трассе с какой-то калиной спорт зацепился, наверное 1.4, ему не понравилось, что я его обогнал и он решил, что надо показать кто главный, походу подумал что у меня тоже 1.4. эмблемки же нет 1.6. ну и на 170 он где-то начал отставать, на 190 вообще далеко оторвался. как азарт у меня прошел, только тогда жену услышал я )))
везет тебе! а мне жена не разрешает на трассе быстро ездить, 140 и уже паника начинается. ) на 160 уже в мозг мой слова летят всякие... )) и все никак не привыкнет за 8 лет.
на трассе с какой-то калиной спорт зацепился, наверное 1.4, ему не понравилось, что я его обогнал и он решил, что надо показать кто главный, походу подумал что у меня тоже 1.4. эмблемки же нет 1.6. ну и на 170 он где-то начал отставать, на 190 вообще далеко оторвался. как азарт у меня прошел, только тогда жену услышал я )))
Тещу с дачи вез, много нового узнал о себе))) Еду спокойно , скорость набираю 130 было(автострада) и начал тут сзади моргать это недоавто приус, а меня такие моргальщики раздражают иногда. В общем опередив КАМАЗ я перестроился вправо как и положено, но этот умник когда вперед уходил сигналил редиско (зачем я не понял) ну тут меня переклинило, ну и пришлось сесть к нему на хвост и идти за ним 160 пока справа не удалось поравнятся . резина 195\55 так что честных 170 было .
ну 190 я на своем дрыне ездил, даж чуть больше было. По одной и той же дороге туда 192-193, в обратную сторону около 182-183, итого около....187-189. Правда по ветру не могу сказать. Под 160-170 ездил часто, через день. С грантой тягался, едет норм, но всеравно сзади, однажды с каким то мотоциклом ехал рядом. Он 180, я справа ехал. Показал им мол круто едете и потихоньку поехал дальше. С крузом шеви зарубался, так он и не смог обогнать, с лансером 9 дважды, первый не смог обогнать, второму я дышал в зад до 180, потом он все же уехал вправо, много чегог можно вспомнить. Самый бодряк был с какой-то 2115, так и ехали рядом, никто никого не смог обогнать. Теперь больше не гоняю, максимум 100-110, растягиваю бак на 600-700 км пробега, сын родился, сейчас не до жесткой езды по трассам общего пользования
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Тещу с дачи вез
я как-то с тещей неосторожно в поворот зимой завалил с ручником, причем получилось смачно и на хорошей скорости, теперь ездит практически только сзади(хоть туда и неудобнее залазить)
я как-то с тещей неосторожно в поворот зимой завалил с ручником, причем получилось смачно и на хорошей скорости, теперь ездит практически только сзади(хоть туда и неудобнее залазить)
Висел на хвосте у мерса Ешки в 211 кузове, какой был двигатель - не знаю. до 190 разгонялись ровно, потом я оставался на 190-195, он отрывался дальше. и там километров 15 друг за другом по КАДу, то он разгонится до 220-230 и сбросит до 160, я его пройду, разгонюсь до 190 и начинаю сбрасывать - он уходит вперед