Это я к примеру сказал. Беспокоят пробои на трассе, не поедешь же 60 где едут 90, а на волне пробивает, а гранта пролетает 120 и ни какого пробоя. я думаю это из зи просевших пружин и помирающих стоек.Да и просвет остался с защитой 145 мм у пустой.
выделенное и...
может это звук не от пробоя, а от зацепа защитой?
Цитата:
Объясните почему на конвейер идут одни стойки, а в запчасти другие, ходят в 2 раза меньше и едут по другому.
поподробнее...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Заводские идут со своим штрих кодом, а в запчастях с наклейками, да и ходят меньше, все знают об этом. У друга на приоре с завода прошли 160000 и продал с ними, а ездил он по принципу больше скорость меньше ям. Да вы сами знаете какие куда идут.
хоцца именно заводских , с заводским кодом - велкам в тюнинговые конторы - там придурков-клиентов со странными запросами хватает - с "нулевых" машин подвеску "по-кругу" сдирают - по-виду стойки с пробегом до 1000 км или выше сразу видно....
я себе такие купил от К-2 именно с заводским кодом.
Добрый день! Купил все для замены опор стоек на грантовские, при осмотре стоек увидел течь на передней правой. Какие стойки лучше взять: калины или гранты? если сзади масляные, то и на перед лучше масло взять?
Хочу стойки от Веста, кто знает будет ли выпуск для грант.
там геометрия подвеса рено/ниссан что с переди что с зади,хотя передние макферсон,но уже нет поворотного рычага на стойке,он на кулаке.Задние раздельные,пружина отдельно амортизатор отдельно
Заводские идут со своим штрих кодом, а в запчастях с наклейками
разве это говорит о качестве?? это всего лишь идентификация продукта.
Цитата:
да и ходят меньше, все знают об этом. У друга на приоре с завода прошли 160000 и продал с ними, а ездил он по принципу больше скорость меньше ям. Да вы сами знаете какие куда идут.
не зна, не зна..))
в 90-99% они ходят одинаково
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрик790
и едут по другому.
а это как?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
там геометрия подвеса рено/ниссан что с переди что с зади,хотя передние макферсон,но уже нет поворотного рычага на стойке,он на кулаке.Задние раздельные,пружина отдельно амортизатор отдельно
а причём тут макферсон и подвеска, геометрия от рено/нисан?????
там чистейшей воды свой подвес по кругу, разработанный на вазе.
заднюю балку лишь "заставили" применить.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту