Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от galansky63
да, про.кар. Кстати он рассказывал что имел опыт с валами 9.0/9.0 (такой набор неоднократно слышал типа валит), а Х-mаn говорит хуже чем 9.0/8.7. Завтра зайдет еще сам отпишется.
Привет!) Категоричные заявления конечно!)))
Хорошее железо это всего лишь набор для успеха - залог успеха хорошая настройка всего этого железа!)
Вань, у нас в прошлом сезоне был реальный заезд между прокаровским конфигом и КИТом Динамичный - сам принимал в этом участие!)))) В таких сравнениях нет ничего лучше реального заезда!)
Цитата:
Сообщение от galansky63
каков итог? про прошивку согласен, очень много от нее зависит, сам испытал
Динамичный в заезде слил прокаровскому набору!) Хотя по жопомеру мне лично Динамичный очень понравился, просто грех было упустить возможность и не попросить прокатиться у хозяина на автомобиле с таким набором!) Был ещё заезд Динамичного с околостоковой 13шкой Супер-Авто, вот от неё Динамичный очень уверенно уезжал!)
Тут кстати на прошлой неделе Нуждин настраивал Самару на прокаровских валах 9,0, ресом и выпуском (Тим 80 по моему) у себя на стенде он намерял больше 140 сил. Хозяин как понял доволен результатом, правда говорит до 2,5 оборотов чувствуется небольшой провал!) У меня правда этот самый провал был до 2,7 оборотов - так что Нуждин неплохо настроил ему машину - хотя это может быть связано с выпуском! Ну и писал, что при сбросе газа на передаче машина глохнет - это считаю недоработкой проги у него!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Категоричные заявления конечно!)))
тут речь была про нуждины 9.0 и 9.0 а не про прокар 9.0 и 9.0 )))
Цитата:
Сообщение от Koss174
при сбросе газа на передаче машина глохнет - это считаю недоработкой проги у него!)
Однозначно ! у меня даже на полностью сток проге такого не было с установленными валами пока до настройщика ехал, а с программой даже намеков нету никаких на такое поведение
Цитата:
Сообщение от WarHead
тут речь была про нуждины 9.0 и 9.0 а не про прокар 9.0 и 9.0 )))
Привет!) С нуждиными 9,0 не сталкивался! Но в Узбекистане как понял у них чемпион на таких валах катается!)
Цитата:
Сообщение от WarHead
Однозначно ! у меня даже на полностью сток проге такого не было с установленными валами пока до настройщика ехал, а с программой даже намеков нету никаких на такое поведение
Ну думаю этот косяк поправим! У Нуждина ведь проги нормально вскрываются?) Или там защита?
Цитата:
Сообщение от galansky63
Косс, я имел ввиду Нуждины 9.0/9.0. Насчет его настройки, при сбросе газа действительно глохла!! Я тут писал об этом, потом я поменял прошивку.
На приороводе кто то писал о них, но тоже какие то противоречивые отзывы! Но там сам же знаешь, у кого то едет у кого не едет - кто во что горазд одним словом!)
У тебя на КИТе с Нуждинском прошивкой глохла машина?
Цитата:
Сообщение от galansky63
нормально, защиты нет.
А динамичный на какой машине был установлен? Пассажиры были?
Калина Спорт была, пустая - то есть без пластиковых панелей внутри, там даже потолка не было!) Да по моему тут ранее отписывался по этому поводу!) Хотя по жопомеру Спортик валил чуть ли не с холостых! Правда что то тупанули сходу не заехали - можно было посмотреть ускорения внутри передач - там бы думаю пара 3,9 рулила!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
На приороводе кто то писал о них, но тоже какие то противоречивые отзывы! Но там сам же знаешь, у кого то едет у кого не едет - кто во что горазд одним словом!)
У тебя на КИТе с Нуждинском прошивкой глохла машина?
глохла очень редко и только с кондиционером, но обороты проваливались ниже холостых..все равно не приятно. Вылечил регулировкой дросселя. А потом прошивку поменял. Что бы не говорили о Нуждине, калибрует он нормально..вот только такие детские болезни всю малину портят