galansky63,
Вань, да я понял)
В общем по кругу теперь проставки 15 мм) видок очень агрессивный, теперь бы еще 16 каточки и резину 215\40 =)
Пока полностью не грузил, поэтому не знаю трет или не трет об арки. Вроде запас есть.
Пришлось чуток подстругать направляющее кольцо на задней ступице дремелем)
теперь я понял что ты понял) а у меня это кольцо лопнуло с одной стороны когда колесо протягивал. кстати, думал на проставке более 10мм точат глубже и там есть запас.
galansky63,
Вань, да я понял)
В общем по кругу теперь проставки 15 мм) видок очень агрессивный, теперь бы еще 16 каточки и резину 215\40 =)
Пока полностью не грузил, поэтому не знаю трет или не трет об арки. Вроде запас есть.
215 не слишком широко?
205 мне кажется мах, хотя тут продавали с 215, я боюсь с моим занижением
Добавлено через 46 секунд
зачем бывшим владельцам в колдун шайбу запихнули??(((
Такой вот вопрос: поменял на днях колодки и с одной стороны при замене сломалось металлическое крепление колодки, такая П-образная пластинка, держит колодки с двух сторон...от чего она? где ее взять можно? сейчас заходил в магазин, смотрел на 8-е тормоза, там этой пластины нету=(((
Сейчас езжу как на телеге, скрипит,пока колодки не притерлись, ну и подозреваю что из-за этой пластины
По идее они и отдельно продаются в Existe, но нужен их номер.
Я так понимаю задние колодки, т.к. на передних пластин нет.
У меня эти пластины были в комплекте с колодками.
По идее они и отдельно продаются в Existe, но нужен их номер.
Да, задние...вот я и хз какой номер...думал раз суппорт 2108, то они с суппортом идут, но оказалось нет...С колодками тоже ничего не было...
ну либо тормоза притираются долго...уже почти 1000км на них...а все посвистывают при медленной езде