Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Вопрос почти аналогичный. У калиновских, приоровских и грантовских стоек входящая в опору часть штока одинакового диаметра? Если верить сайту Эволекс, одна опора ЕХ93005 подходит для всех трех видов.
А на сайте, например, Шток-авто разные диаметры штоков- 14 и 14,5. И как они в одну опору влезут?
Цитата:
Сообщение от lecha
посоветуйте пожалуйста - где задние опоры Эволекс заказать ?
Я на днях тут заказал, терминала ТК у нас в районе нет, потому заказал почтой России. 1650р вместе с пересылкой. Созвонился, деньги на карту и через пару часов у меня на тел. уже было фото квитанции об отправке на мой адрес с трек кодом . Жду ). http://www.sdelki.ru/p/1479456-evole...leks#!delivery
Может кому пригодится.
но жуууууутко долго. у меня полностью оплаченный и, по словам менеджера, сформированный заказ, тупо пролежал у них 7 дней (7, млять!), ждал курьера. я такого ни в одном магазине не наблюдал
Стояли перед Анвис ,зад сток опроники решил сменить на Эвалекс и стойки Дэмфи по кругу ,мне понравилось стало реально меньше шума от задав и перед мягче вроде стал,стойки стояли Астон. В том году ставил и уже в одной масло менял но работали, Пока нравится как едит.тишина....