я б тоже сделал как в 3ем пункте и не искал бы на свою ж... геморрой
а я не люблю трогать штатную проводку, поэтому лучше продену проводок, но не буду резать проводку) Каждому свое!!! Потом электрик скажет будущему владельцу правду о прошлом хозяине машины))))
Помогите советом: В п. 3 указана схема для подключения к кнопке обогрева заднего стекла, там также указано реле, что это за реле (т.е. то которое вновь нарисованное) ? если его нужно покупать, то как его (реле) точное название?
Помогите советом: В п. 3 указана схема для подключения к кнопке обогрева заднего стекла, там также указано реле, что это за реле (т.е. то которое вновь нарисованное) ? если его нужно покупать, то как его (реле) точное название?
любое 4х контактное реле с катушкой на 12 вольт и контактом на замыкание на 5 А минимум, как вариант - 4х контактное авто реле
oapv, спасибо. android25, я пока в раздумьях, как оптимальнее сделать. Всё равно вскрывать обивку двери, тут вопросов нет. По схеме в п.3 не надо протягивать провод через гофру (а это не просто), зато надо резать провод у колодки за монтажным блоком. Я однажды, когда делал автосвет, согнувшись в три погибели искал в толтсом пучке проводов нужный. Удовольствие то еще... А чтобы сделать максимально культурно и приближенно к заводской конструкции, нужно разобрать серый монтажный блок, поставить в него клеммы нового образца для реле, разобрать разъем в двери, не сверлить его, а тоже добавить клемму, всё проключить и т.д. Клеммы у меня есть и для дверного разъема и для серого блока. Я сейчас как рыцарь на распутье: налево пойдешь - трудно будет, направо - долго.