Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 14:37   #361
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
и шторку повешу новую.
А что со шторкой случилось? В передних дверях, она у меня только отклеивается постоянно - надо приклеить нормально. А вот в задней на тросик стеклоподъемника намоталась. Пришлоть срезать и выдерать (тоже новую делать буду).
dikkid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 13:29   #362
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А что со шторкой случилось?
да выкинул по не знанию когда тонировал т.к. вся в антикоре была запачкана, а потом как то раз сел в машину а обшивки то нету на улице дождик, так вода на пороги прямо льет через отверстия динамиков, вот и пришлось новые делать шторки и клеить их.
Старый 06.08.2011, 09:15   #363
Гость

Автомобиль: Лада Kalina
Вес репутации: 0 Артем119 не успел проявить себя

Всем привет! Хочу узнать, решил кто нибудь беду с течью в задней левой части(хэча), если да то как и откуда все таки течет? Резинки верхние, все что сзади есть я герметил, но вчера после дождя обшивка крыши в левом заднем краю была сырая!!! ПРОСТО БЕДА!
Артем119 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 17:14   #364
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артем119, посмотри тут!
Старый 08.08.2011, 17:52   #365
Гость

Автомобиль: ваз1119
Изображений: 6
Вес репутации: 0 Дима007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дима007 с помощью Skype™

У меня было тоже самое!Течет из под уплотнительной резинки в левом нижнем углу,я поступил так,взял кузовную липучку поднял уплотнитель проложил липучку и сново одел уплотнитель.С тех пор в багажнике сухо и комфортно!Желаю удачи!
Дима007 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 21:20   #366
Новичок

Автомобиль: калина11183
Вес репутации: 14 v7874 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А что замазали?
Мазал там где жгут с проводами под рулём.Я пробовал лить воду только в дренажное отверстие со стороны водителя.Лилась в салон вода через жгуты с проводами.Я там и замазал герметиком.
v7874 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 16:26   #367
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 figa не успел проявить себя
Re: Вода в багажнике

Сорри, если уже кто-то писал о такой проблеме - времени читать ветку не было.

У меня проблема (кузов хэтчбек):
когда пытаюсь омывать заднее стекло, вода тоненькой струйкой сочится из форсунки, а все полости дверь багажника заливает водой! Такое ощущение, что шланг подачи воды внутри двери багажника продырявился! Больше негде! Сочится прям где дополнительный стопарь.
На форсунке шланг плотно сидит.

В итоге весь багажник в воде.

Что делать? Как узнать где дырка в шланге? Не разрезать же болгаркой дверь багажника!

Добавлено через 2 минуты
Молодой Калиновод., отпишись обязательно, как сделаешь... у меня по ходу та же байда!
Старый 11.08.2011, 16:55   #368
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

figa, посмотри тут!
Старый 12.08.2011, 06:57   #369
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 figa не успел проявить себя

dudik, о спасибо! надеюсь у меня тоже самое!
Старый 22.08.2011, 18:31   #370
Гость

Автомобиль: Ваз 21184
Вес репутации: 0 Лапаев Виталий не успел проявить себя

Не подскажете у меня под ковром водителя вода? карпет сухой, а вот ковер в виде стекловаты который в воде! и запах в салоне теперь!! вода появляется вместе с запахом после дождя?( подскажите что делать?))
Лапаев Виталий вне форума   Вверх
Закрытая тема