А что со шторкой случилось? В передних дверях, она у меня только отклеивается постоянно - надо приклеить нормально. А вот в задней на тросик стеклоподъемника намоталась. Пришлоть срезать и выдерать (тоже новую делать буду).
да выкинул по не знанию когда тонировал т.к. вся в антикоре была запачкана, а потом как то раз сел в машину а обшивки то нету на улице дождик, так вода на пороги прямо льет через отверстия динамиков, вот и пришлось новые делать шторки и клеить их.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Всем привет! Хочу узнать, решил кто нибудь беду с течью в задней левой части(хэча), если да то как и откуда все таки течет? Резинки верхние, все что сзади есть я герметил, но вчера после дождя обшивка крыши в левом заднем краю была сырая!!! ПРОСТО БЕДА!
У меня было тоже самое!Течет из под уплотнительной резинки в левом нижнем углу,я поступил так,взял кузовную липучку поднял уплотнитель проложил липучку и сново одел уплотнитель.С тех пор в багажнике сухо и комфортно!Желаю удачи!
Мазал там где жгут с проводами под рулём.Я пробовал лить воду только в дренажное отверстие со стороны водителя.Лилась в салон вода через жгуты с проводами.Я там и замазал герметиком.
Сорри, если уже кто-то писал о такой проблеме - времени читать ветку не было.
У меня проблема (кузов хэтчбек):
когда пытаюсь омывать заднее стекло, вода тоненькой струйкой сочится из форсунки, а все полости дверь багажника заливает водой! Такое ощущение, что шланг подачи воды внутри двери багажника продырявился! Больше негде! Сочится прям где дополнительный стопарь.
На форсунке шланг плотно сидит.
В итоге весь багажник в воде.
Что делать? Как узнать где дырка в шланге? Не разрезать же болгаркой дверь багажника!
Добавлено через 2 минуты Молодой Калиновод., отпишись обязательно, как сделаешь... у меня по ходу та же байда!
Не подскажете у меня под ковром водителя вода? карпет сухой, а вот ковер в виде стекловаты который в воде! и запах в салоне теперь!! вода появляется вместе с запахом после дождя?( подскажите что делать?))